Новая роль Максима Богданов


  • 15.01.2020, 22:19,
  • Просмотров: 942

В среду представители «Локомотива» Даугавпилс представили менеджера команды на сезон 2020 года. Им стал Максим Богданов, карьеру которого прервала серьезная травма.


На фото: Максим Богданов

Максим Богданов возвращается в «Локомотив» - говорится на фан-странице «Локомотив» Даугавпилс. Буквально несколько дней назад Максим начал работу в клубе в роли менеджера. Будет поддерживать команду во время сезона 2020 года - сказали представители латвийского клуба.

Моментально возникает вопрос, будет ли это окончанием спидвей карьеры Максима Богданов. На данный момент трудно найти точный ответ. Напомним, что в конце апреля 2018 году он получил очень серьезную травму - пострадали нервы в его руке, а кроме того, у него были проблемы с чувствительности руки.


В последнем интервью Богданов, которое он дал 27 ноября 2018 года, говорил о желании вернуться в спидвей именно в этом сезоне.

- Лично я хотел бы вернуться в сезоне 2020 года. Но, как я говорил, не все зависит от меня. Чтобы мотогонщик не создавал опасности для себя, коллег и оппонентов, он должен быть исправен, не на 100% и даже 110%. Буду ли я снова стоять под лентой в заезде? Сейчас обещать не могу - сказал тогда латыш.

Новая роль Максима Богданов, несомненно, поднимет слухи о завершении его карьеры. Пока что, однако, нет никаких официальных сведений по этому вопросу.
Источник: 
Теги: Максим Богданов