Вадим Тарасенко покидает Локомотив Даугавпилс


  • 16.10.2019, 10:05,
  • Просмотров: 1 557

Во вторник Вадим Тарасенко сообщил, что в следующем сезоне не будет выступать за «Локомотив» Даугавпилс. Это еще один гонщик, который решил покинуть латвийскую команду.


На фото: Вадим Тарасенко

- Привет всем, в этом сезоне удача не была на моей стороне, не такого результата я ожидал. Много работы проделано прошлой зимой чтобы улучшить результаты, но это все уже в прошлом! В следующем сезоне не буду выступать за Локомотив. Желаю команде все наилучшего в дальнейшем. Спасибо клубу, команде, болельщикам и моим спонсором за поддержку. Сделаю все возможное, что вернуться сильнее в следующем году! - передал Вадим Тарасенко через Instagram.


В минувшем сезоне россиянин выступил в двенадцати матчах «Локомотива» Даугавпилс. Не набирал очки на слишком высоком уровне. Его средний результат составил в конечном итоге 1,431 очка за заезд.

Тарасенко является еще одним гонщиком, которого, конечно, не увидим в следующем году в составе латвийской команды. Расстались с латвийской командой уже Анджей Лебедев и Тимо Лахти. У руководителей «Локомотива» теперь будет много работы, потому что они должны найти замены этим гонщикам.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Вадим Тарасенко