Евгений Костыгов: Я не помню день падения

  • 10.06.2016, 08:17,
  • Просмотров: 1 410
Евгений Костыгов

Месенц назад юниор Локомотива во время матча в Пиле был сбит Аркадиушем Павлаком, и в результате падения получил сотрясение мозга и сломал ногу. Теперь с каждым днем приходит в себя и скоро вернется к тренировкам.


Падение произошло во время второго заезда встречи между Полонией Пила и Локомотивом Даугавпилс. Вся произошло на первом повороте. Ехавший по внутренней Аркадиуш Павлак поднял мотоцикл. Юниор Полонии не удержал мотоцикл, и он ударил в голову Евгения Костыговa. 20-летний гонщик Даугавпилса сразу после аварии был без сознания, а врачи подозревали у него перелом шейного отдела позвоночника.



- Я не помню этого дня и этого падения. Я думаю, что это хорошо для меня. Я об этом не думаю и не чувствую страха, - рассказывает в беседе с порталом WP SportoweFakty юниор Локомотива.

Врачи поставили диагноз сотрясение головного мозга, и рентген показал, что у него сломана нога. С момента падения прошло четыре недели, и Костыгов с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше.

- Теперь я чувствую себя хорошо. Я стараюсь ходить и реабилитировать мою сломанную ногу, - рассказывает спортсмен.
В ближайшее время Костыгов планируется провести первые тренировки.

- В четверг или на следующей неделе у меня состоится первая тренировка на треке. Надеюсь, что нога не будет меня беспокоить, - добавляет надежды юниор.

Месенц перерыва в стартах - это очень длительный период. Гонщик, однако, следит за действиями своих коллег и был удивлен воскресному поражению на своем треке от команды из Лодзи.

- Я был очень удивлен результатом матча. Ожел хорошая команда с хорошими гонщиками. У нас были проблемы на треке, и поэтому мы проиграли, - заканчивает Костыгов.

Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Евгений Костыгов