Жест Локомотива Даугавпилс, достойный подражания. Какой клуб будет следующим?


  • 22.04.2016, 14:18,
  • Просмотров: 2 377
ЛокомотивЛокомотив

Руководители латвийского клуба не остались равнодушными на призыв портала Sportowefakty.wp.pl о финансовой помощи для россиянина Виталия Белоусова.


Неоднократно на страницах портала Sportowefakty.wp.pl писалось о Виталии Белоусове и его несчастье, какое постигло его вовремя VII Мемориала Анатолия Степанова. Сообщалось также о процессе оперативного лечения сломанного позвоночника и продолжающейся длительной и дорогостоящей реабилитации.

В этих текстах много раз польский портал призывал о финансовой помощи российскому спортсмену, хотя бы в маленькую долю того, что окружающая спидвейная среда оказывала, и по-прежнему оказывает австралийцу Дарси Уорду.

Приятно сообщить, что первым достойным жестом показало себя руководство клуба Локомотив Даугавпилс, которые посредством своего вице-президента Анатолия Зила заказали 50 памятных футболок. Общий доход от их продажи будет зачислена на счет акции #VitalyStayStrong.

Футболка в поддержку Виталия Белоусова


Все надеются, что примеру латышей пойдут представители других клубов и ассоциаций, связанных со спидвеем. Всех заинтересованных в такой помощи, пожалуйста, свяжитесь через Facebook с Адамом Земковским.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/
Теги: Виталий Белоусов