»

Кястас Пуоджукс о целях Локомотива Даугавпилс

27 март, 2015 www.sportowefakty.pl
Кястас Пуоджукс о целях Локомотива Даугавпилс

В прошлом сезоне Локомотив Даугавпилс занял шестое место в таблице Первой Польской Лиги по спидвею. Кястас Пуоджукс признает, что перед предстоящим сезоном его команда ставит перед собой более высокие цели.



Капитан латвийской команды заявляет, что вместе с коллегами он захочет побороться за путевку в плей-офф. 28-летний гонщик говорит, что эта задача не из легких, потому что все команды первой лиги построили очень сильные составы.

- У нас сильная команда, но в этом году вся первая лига будет сильнее. В каждом матче мы будем сражаться как можно лучше. Мы постараемся выиграть все домашние встречи и эффективно конкурировать на выездах. Сначала мы хотим пробиться в плей-офф. Что будет потом? Посмотрим.

В минувшее воскресенье Локомотив Даугавпилс прошел свой первый в этом году спарринг. Кястас Пуоджукс представила себя в нем с хорошей стороны. Спортсмен записал в свой актив восемь очков.

- Спарринг-оцениваю хорошо. Надо было немного погоняться, покататься. Пробовал разные настройки мотоциклов и сделал несколько изменений. Но это только тренировки. Скоро сезон начнется. Надеюсь, что в этом году все встанет на свои места - признался сразу после соревнований.

В настоящее время одной из самых горячих тем в мире спидвея дело глушителей. Гонщики имеют различные взгляды на данные конструкции. Каким устройства во время предыдущих стартов пользовался латыш?

- На данный момент я использую Кинга - добавил он.

Многие болельщики были удивлены результатом спарринга Гнезно - Даугавпилс. Но следует помнить, что это только предсезонный спарринг, и большинство гонщиков не воспринимает их слишком серьезно. Этот факт недвусмысленно подчеркнул Пуоджукс.

- Это тренировка, все что-то пытаются. После соревнований лиги можно будет сказать чуть больше. Пока это только спарринг - заключил он.



Максим Богданов: Я хочу побороться за подиум в SEC
Максим Богданов: Я хочу побороться за подиум в SEC
Анджей Лебедев: Я не доволен собой в этом сезоне
Анджей Лебедев: Я не доволен собой в этом сезоне
Григорий Лагута - Чемпион Латвии 2014
Григорий Лагута - Чемпион Латвии по спидвею 2014 года
Евгений Костыгов: Я не помню день падения
Латвийский гонщик Евгений Костыгов восстонавливается после падения
Жест Локомотива Даугавпилс, достойный подражания. Какой клуб будет следующим?
Жест Локомотива Даугавпилс, достойный подражания. Какой клуб будет следующим?