Джек Холдер выбрал Премьершип Лигу


  • 09.02.2021, 09:40,
  • Просмотров: 504

Австралийский гонщик экстралигового «Апатора» Торунь, может выбрать еще только одну лигу. Джек Холдер в сезоне 2021 года решился на выступление в Премьершип Лиге.


Джек Холдер

В состав «Шеффилд Тигерс» спортсмен из Австралии присоединился уже перед прошлым сезоном, но, как известно, чемпионат в Великобритании, учитывая пандемию коронавируса вообще не стартовал. В этом году стартуют меньшим составом, потому что будут выступать лишь шесть команд в Премьершип Лиге и начало запланировано на май.


Учитывая введенные ограничения для спортсменов, выступающих в Экстралиге, они могут выбрать дополнительную езду лишь в одной лиге за рубежом. Большинство приняла решение о выступлении в шведской Баухаус Лиге, некоторые из них будут участвовать в чемпионате Дании, но Джек Холдер принял решение остаться в Шеффилде и выступать в составе этой команды.

- Я много раз говорил, как сильно я ждал работу с Джеком, поэтому я рад, что мы сможем иметь его у себя в составе на сезон - не скрывает удовлетворения Саймон Стид.

Менеджер «тигров» добавляет, что ценит австралийца и рад его решению. - Это классный гонщик, имеет светлое будущее. Конечно, существовали опасения, что будет недоступен из-за ограничений в Польше, касающихся количества лиг, в которых он мог соревноваться, но Джек выбрал «Шеффилд», и я в восторге.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джек Холдер