Еще один клуб снялся с чемпионата Великобритании


  • 14.01.2021, 19:45,
  • Просмотров: 633

Еще один клуб отказался от участия в британской Чемпионшип Лиге. Нелегкое решение приняли руководители «Сомерсет Ребелс». - Мы не хотели разочаровать наших болельщиков, но мы должны были сразиться с твердыми фактами, - сказала Дебби Хэнкок.


гонщик Сомерсет Ребелс

Множатся проблемы британского спидвея. Из-за пандемии коронавируса отменили чемпионаты на всех уровнях в сезоне 2020 года. Теперь оказывается, что, если в этом году чемпионат британской Премьершип Лиги все-таки состоится, то пройдет в сокращенном составе.

Несколько дней назад решение о снятии с чемпионата Чемпионшип Лиги приняли руководители «Суиндон Робинс». - Мы не можем этого скрывать. Это для нас и наших планов серьезный удар, - признал глава британского спидвея Роб Годфри, которого цитирует speedwaygb.com.uk

В четверг руководство «Сомерсет Ребелс» объявили, что команда не будет участвовать в чемпионате 2021 года. Лицензия клуба была заморожена.


- Как команда мы всегда гордимся тем, что все гонщики и сотрудники получают зарплату вовремя. Мы боимся, что наши доходы могут быть значительно ниже в этом году, - прокомментировала руководитель клуба Дебби Хэнкок в разговоре с speedwaygb.com.uk.

- Мы должны подчеркнуть, что это решение не было легким. Не только потому, что действительно мы не хотели разочаровать наших болельщиков, но мы должны были сразиться с твердыми фактами. Нет никого более разочарованной, чем я, - добавила она.

Появились также и хорошие новости. Промоутер Дэнни Форд подтвердил в разговоре с "Bournemouth Daily Echo", что его «Пул Пиратес» участвует в сезоне 2021 года. На данный момент не известно, однако, в какой форме будет проведена лига в Великобритании.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: