Был надеждой британского спидвея, в мае предстанет перед судом


  • 23.04.2020, 19:54,
  • Просмотров: 825

Джейсон Гаррити, известный британский мотогонщик и бывший чемпион страны до 19 лет, был арестован. Гонщик «Бирмингем Бруммес» обвиняется в ограбление и нападение. 18 мая предстанет перед судом.


На фото: Джейсон Гаррити

Как сообщает "Manchester Evening News" Джейсон Гаррити 10 апреля вломился в квартиру в Дройлсдене, где находился беззащитный мужчина. К счастью, не получил он травму. Четыре дня спустя, также в Дройлсдене, Гаррити преследовал возвращающуюся домой женщину и напал на нее с помощью ножа. Женщина также не получила травм.

27-летний Джейсон Гаррити известен, прежде всего стартами на английских треках. Три раза был запасным во время турниров Спидвей Гран-При Великобритании в Кардиффе. На счету несколько неплохих выступлений в индивидуальных чемпионатах страны. Два раза был четвертым, один раз пятым.


Еще два года назад мечтал о стартах в Польше. Несмотря на перспективные результаты в начале спидвей карьеры, ему не удалось показать себя на столько, чтобы начать старты в других странах.

На этот сезон у него был подписан контракт с выступающим в Чемпионшип лиге (вторая лига Великобритании) командой «Бирмингем Бруммес». Клуб разместил на своем сайте краткое сообщение, в котором сообщил, что в курсе сообщений СМИ о Гаррити, но в данный момент не собирается комментировать дело.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Гаррити