Состав прощального турнира Саймона Стида укомплектован


  • 19.03.2018, 16:58,
  • Просмотров: 884

Питер Килдеманд стал последним гонщиком, который подтвердил, что выступит на прощальном турнире Саймона Стида. В соревнованиях "SS The Last Lap", запланированных на воскресенье 25 марта в Шеффилде, выступят двенадцать сильных участников.


На фото: Питер Килдеманд (слева) говорит спасибо Мартину Вацулику (справа) после гонки

Питер Килдеманд будет третьим датчанином, который выступит в Шеффилде. Ранее Саймон Стид подтвердил, что в соревнованиях выступят также Ханс Андерсен и Нильс Кристиан Иверсен. Килдеманд — это хороший знакомый британца по общей езде в Суиндон Робинс. В 2012 году оба праздновали с клубом из Abbey Stadium победу в чемпионате прежней Элит Лиги.

- Питер связался со мной и спросил, может ли он выступить на моем турнире, и мне это очень приятно. Мы отлично ладим, и, конечно, у нас есть прекрасные воспоминания с того сезона в Суиндоне, когда мы выиграли лигу, - сказал Стид, который не скрывает удовлетворения от того факта, что в соревнованиях 25 марта выступит много известных и титулованных спортсменов.

Кроме упомянутого трио из Дании на прощание британского гонщика выступят, ибо, в частности, Кристиан Пещчек и настоящие участники цикла Гран-При: Джейсон Дойл, Крис Холдер и Мартин Вацулик.

- Я очень доволен тем составом, это сочетание звезд Гран-При, наших ребят из Шеффилда, не забывая о нынешнем личном чемпионе мира. Я уверен, что пройдет несколько отличных заездов для болельщиков, - признался главный герой вечера.


Участники турнира:
Джейсон Дойл
Ханс Андерсен
Давид Беллего
Крис Харрис
Крис Холдер
Кайл Ховарт
Нильс Кристиан Иверсен
Питер Килдеманд
Даниэль Кинг
Сэм Мастерс
Кристиан Пещчек
Мартин Вацулик
Источник: 
Теги: