Великое возвращение Нильса Кристиан Иверсена


  • 26.01.2018, 15:11,
  • Просмотров: 672

Серьезного усиления проводит на предстоящий сезон Кингс Линн Старс. Седьмая команда прошлого сезона Премьершип Лиги подписала Нильса Кристиан Иверсена. Помимо датчанина к этой команде присоединился его соотечественник Каспер Андерсен.


Нильс Кристиан Иверсен подписывает контракт с Кингс Линн

Нильс Кристиан Иверсен — это прекрасно известный персонаж в старейшей лиге мира. Опытный датчанин дебютировал на Островах в 2001 году в возрасте 19 лет именно в Кингс Линн Старс и никогда не скрывал удовольствия от выступлений в этой лиге. В 2017 году из-за запрета стартов, больше чем в трех лигах, Иверсен был вынужден отказаться от езды в Премьершип Лиге, что, впрочем, он сильно критиковал. Именно Кингс Линн были также его последним работодателем в этой лиге в 2016 году.

Сейчас лимит должен быть отменен, бронзовый призер Личного Чемпионата Мира в 2013 году смог вернуться в Великобританию. Удовлетворения от такого поворота дела он не скрывает и менеджер Звезды, Дейл Эллитт.

- Возвращение Нильса всегда был для нас приоритетом, потому что в прошлом сезоне мы по нему скучали, и я думаю, что он за нами тоже скучал, - сказал для speedwaygp.com

Тем самым клуб Кингс Линн вернули гонщика, который поможет стать им одной из лучших во всей Премьершип Лиге.


- Нильс, это лидер, который является надежным гонщиком, который точно привозит очки, а его возвращение — это отличная новость для всех, и мы не можем дождаться, пока он вернется в команду. Он хотел вернуться в Англию и показать, чего он стоит, - сказал менеджер команды из графства Норфолк.

Помимо 35-летнего гонщика к «Звездам» присоединился также его соотечественник Каспер Андерсен. Как сказал Эллитт, Иверсен рекомендовал 19-летнему подростку вступить в Кингс-Линн. Юниор из Дании — это один из самых интересных гонщиков своего поколения в этой стране.

- В прошлом году ездил хорошо, а в своем последнем матче за Эйсберг набрал комплект, так что это, безусловно, талант. Поддержка Нильса и Томаса Йоргенсена очень ему поможем. Не будет его тяготить давление. Мы хотим, чтобы привык к новому месту так быстро, как только это будет возможно, а когда это произойдет, мы считаем, что он может создать очень интересный дуэт запасных с Льюисом Керром, - признался менеджер «Звезд».

Иверсен и Андерсен присоединились к Роберту Ламберту, Томасу Йоергенсену, Тэрону Проктору, Льюису Керру и Льюису Роузу.

- То, что они оба поедут за Кингс Линн Старс в 2018 году является огромным плюсом, а это означает, что мы чувствуем себя сильной командой, которая способна пробиться в плей-офф, - признался Дейл Эллитт.

Источник: 
Теги: Нильс Кристиан Иверсен