Участник Гран-При остается в Белль Вью


  • 18.01.2018, 15:15,
  • Просмотров: 700

Белль Вью Эйсиз сообщили о том, что остается в команде один из лидеров. В Манчестере восьмой год подряд ездить будет Крейг Кук.


Крейг Кук

Крейг Кук представляет Белль Вью Эйсиз непрерывно с 2011 года. В новом сезоне Премьершип Лиги займет в составе команды из Манчестера, единственное место для гонщика со средним матчевым рейтингом, выше 7,99. Руководства клуба выбрала его, следовательно, второй из лидеров, Кеннет Бьерре не найдет места в составе.

- После введения новых правил в отношении среднего рейтинга не был уверен, что останусь. Теперь у меня есть дополнительный стимул для усердной работы и выхода за пределы зоны комфорта. Передо мной много новых возможностей, и я полон решимости, чтобы использовать их наилучшим образом. Я хочу поднять Белль Вью выше, чем в прошлом сезоне, - сказал 30-летний гонщик, у которого в коллекции еще не хватает чемпионства, полученного с Асами.


Индивидуальный чемпион Англии не скрывает, что чувствует гордость, что является частью этого клуба.

- Выступление за такой заслуженный в истории клуб, как Белль Вью, наполняет меня чувством гордости, и я очень рад остаться с Асами на этот год. Не могу даже описать, как обрадовало меня предложение, которое я получил.

2018 год будет для Кука самым важным в карьере. Британец будет выступать в цикле Спидвей Гран-При и хотел бы сыграть серьезную роль в польской лиге, где подписал контракт с «РОВ-ом» Рыбник.

- Я жду, когда сяду обратно на мотоцикл. Я чувствую уже, что я могу ехать на полную мощность, и я хотел бы показать это и в Премьершип Лиге, и в Польше, и в Гран-При, - сказал он.

Напомним, что в составе Белль Вью находятся также Стив Уоррэлл и Рохан Тангейт. Официально нет подтверждения на участие в этой команде Дамиана Дроздзя, но об этом говорилось несколько недель назад.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: