Макс Фрик с контрактом в Премьер-Лиге


  • 15.03.2017, 15:19,
  • Просмотров: 754

Белль Вью Эйсиз подписали последнего гонщика и готовы к участию в Премьер-Лиге. В команде из Манчестера ездить будет Макс Фрик, для которого это будет третий сезон в этом клубе.


Макс Фрик

Руководителям Белль Вью Эйсиз только за несколько дней перед стартом чемпионата Премьер-Лиги смогла решить финансовые проблемы и начали подписывать контракты. Последним результатом их деятельности стало подписание контракта с Максом Фриком.

20-летний гонщик в прошлом сезоне завоевал титул Личного Чемпиона Мира среди юниоров. Также чемпионом Австралии в этой возрастной категории.

- Я не был уверен, буду ли я выступать в Великобритании. Однако, когда я получил звонок из Белль Вью я был очень счастлив. Предыдущий сезон был трудным, перестановка матчей привело к тому, что их было много в концовке, но не был никто виноват, - признался Фрик, который будет выступать в трех лигах: английской, шведской (Роспиггарна Хальставик) и польской (РОВ Рыбник).

Тем самым Белль Вью Эйсиз укомплектовала уже состав на чемпионат Премьер-Лиги этого года. Кроме чемпиона мира среди юниоров цвета команды из Манчестера будут защищать Кеннет Бьерре, Крейг Кук, Стив Уоррэлл, Джастин Седжмен, Джек Смит и Даниэль Бейлей.
Источник: 
Теги: Макс Фрик