Мацей Яновски не поедет в турнире Дарси Уорда


  • 13.03.2017, 11:24,
  • Просмотров: 988

Как сообщил в воскресенье Дарси Уорд, из-за травмы ключицы в благотворительном турнире в Пуле не примет участие Мацей Яновски. Заменит его мотоциклист Стали Гожув - Кшиштоф Каспжак.


Кшиштоф Каспжак

Турнир, с которого доход будет предназначен для реабилитации Дарси Уорда состоится 24 марта на Wimborne Road в Пуле. В соответствии с прогнозами, не выступит в нем Мацей Яновски, который еще не вернулся к полной пригодности после перелома ключицы на мотокроссе. Мотогонщика Спарты Вроцлав заменит другой поляк - Кшиштоф Каспжак.

Мы также знаем уже стартовый лист турнира. Состав участников очень интересный. На трассе мы увидим четырех участников Speedway Grand Prix. В соревнованиях примут участие, между прочим, близкий друг Уорда - Крис Холдер. В турнире примет участие и россиянин Эмиль Сайфутдинов.

Эмиль Сайфутдинов для Дарси Уорда сделает исключение

Напомним, что Дарси Уорд представлял Пул Пиратес в 2010-2014 годах. Клуб хочет каждый год проводить турниры, доход с которых доход будет идти на его дальнейшую реабилитацию. 24 марта австралиец, к сожалению, не появится в Пуле.

Стартовый лист:
1. Ханс Андерсен (Дания).
2. Дэйви Уотт (Австралия)
3. Тодд Куртц (Австралия)
4. Джош Грайчонек (Австралия)
5. Кайл Ньюман (Великобритания)
6. Эмиль Сайфутдинов (Россия)
7. Трой Батчелор (Австралия)
8. Пшемыслав Павлицки (Польша)
9. Николаи Клиндт (Дания)
10. Петр Павлицки (Польша)
11. Джейсон Дойл (Австралия)
12. Рори Шлейн (Австралия)
13. Кшиштоф Каспжак (Польша)
14. Ник Моррис (Австралия)
15. Крис Холдер (Австралия)
16. Брэди Куртц (Австралия)