Британская лига без Нильса Кристиан Иверсена!


  • 17.12.2016, 10:01,
  • Просмотров: 829

В пятницу вечером руководители Кингс Линн Старс представили новый состав на сезон-2017. В команде нет Нильса Кристиан Иверсена. Лидером Звезд в следующем году должен быть Крис Холдер.


Нильс Кристиан Иверсен спидвей

Ограничение стартов до трех лиг для гонщиков из Экстралиги привело к тому, что Нильсу Кристиану Иверсену пришлось отказаться от езды в британской Премьер-лиге. Датчанин ранее подписал контракт со Сталью Гожув, Пиратерной Мотала и Эсбьерг Викингс.

Иверсен в последние сезоны был явным лидером команды Кингс Линн Старс, но правила в ПГЭ Экстралиге заставили датчанина отказаться от Британских Островов. 34-летний гонщик до конца надеялся, что ему удастся обойти новый регламент в польской лиге, однако это оказалось невозможным.

Новым лидером Звезд будет Крис Холдер. Австралиец проведет ближайший сезон в Кингс Линн в аренде из Пул Пиратес. Бывший чемпион мира не нашел места в составе команды из Пула из-за высокой среднего КСМ, которое не подходило к концепции состава Пиратов на 2017 год.

- Не могу дождаться нового сезона. На бумаге у нас действительно сильная команда. Я приложу все усилия, чтобы вместе с новой командой добиться успеха", - заявил Холдер на пятничной пресс-конференции.

Вместе с Холдером контракты на сезон 2017 подписали Роберт Ламберт, Трой Батчелор и Льюис Роуз. Ранее условия договоров с Кингс Линн обсудили Кай Хуккенбек и Никлас Порсинг. Для укомплектования состава Звездам нужно еще одного гонщика. Его КСМ может составлять до 3,31.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Нильс Кристиан Иверсен