Дарси Уорд: Это что-то большое


  • 08.10.2015, 08:26,
  • Просмотров: 2 283

В среду на трассе в Пуле состоялся специальный матч, с которого доход будет предназначен на лечение Дарси Уорда. Как сообщалось ранее, травмированный австралиец появился на трибунах стадиона в Wimborne Road.


Дарси Уорд в больнице

Для Дарси Уорда это была первая возможность, чтобы выступать публично после ужасного случая, который произошел в августе в матче польской ПГЭ Экстралиги. Австралиец получил в нем травму позвоночника и теперь передвигается на инвалидной коляске.

Окружающая среда спидвея старается поддерживать Уорда, отсюда и идея проведения специального матча на трассе в Пуле. 23-летний гонщик появился лично на трибунах стадиона, а после гонки говорил с собравшимися болельщиками.

- Честно говоря, я поражен размерами этого мероприятия. Я в шоке, что люди оказывают мне большую поддержку после падения. Я также хотел бы поблагодарить мою семью, потому что ее помощь имела до сих пор первостепенное значение. Я также видел все видео на Twitter, где болельщики поют мое имя. Это что-то большое, действительно спасибо - сказал Уорд для болельщиков.

Уорд проходит реабилитацию в одной из британских больниц. Австралиец по-прежнему не в состоянии определить, как долго продлится этот процесс.

- Поддержка болельщиков помогает мне преодолеть это. Небольшое улучшение, но с момента падения прошло всего шесть недель, так что это действительно это только начало. Еще слишком рано, чтобы что-то говорить. Травмы позвоночника - это серьезное дело, но я не собираюсь опускать руки. Я буду упорно работать, и мы увидим, что произойдет - добавил Уорд.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Дарси Уорд