Сломанный палец Ханса Андерсена


  • 28.05.2015, 19:19,
  • Просмотров: 994

Датчанин получил травму во вторник в матче английской Элит Лиги между Свиндон Робинс и Ковентри Бис.


Ханс Андерсен сломал палец на руке

В этом сезоне команда Ковентри Бис очень хорошо выступает в матчах Элит Лиги. В тринадцати встречах "Пчелы" набрали 32 очка и занимают первое место в турнирной таблице. Вторые Кинг Линн Старс отстают от Ковентри на девять очков.

Все указывает на то, что в ближайшее время Ковентри придется справляться без Ханса Андерсена. Во время последнего матча лиги в Свиндоне датчанин участвовал в групповом падение, в результате которого он сломал палец на левой руке.

- Я видел рентгеновский снимок руки Ханса и это не был приятный вид. Единственное, что мы можем сделать, это пожелать Хансу скорейшего выздоровления. Надеюсь, что в ближайшее время вернется к нашей команде - сказал менеджер Гари Хевлок.

Невезучего падение с участием Андерсена произошло в заезде номер тринадцать. В итоге "Пчелы" проиграли 43:47.

- Лидер команды получил травму, и еще в четырнадцатом заезде произошло исключение Джейсона Гаррити. Тем не менее, наши спортсмены показали настоящую волю к победе, и благодаря этому мы завоевали одно очко в Свиндоне - добавил Хевлок.

Травма Андерсена - это большая проблема для Ожела Лодзь, цвета которого датчанин представляет на треках первой польской лиги. В минувшее воскресенье бывший участник цикла Гран При завоевал для клуба 17 очков в поединке с Локомотивом Даугавпилс, а теперь оказался в заявленном составе на воскресный матч в Оструве.
Источник: 
Теги: Ханс Андерсен