Андреас Йонссон возвращается в английскую Элит Лигу по спидвею


  • 29.11.2014, 21:48,
  • Просмотров: 1 171

Андреас Йонссон предпринимает рискованный ход для возвращения на ведущие позиции. Помочь в этом ему поможет возвращение в английскую лигу.


Андреас Йонссон предпринимает рискованный ход

Йонссон возвращается после семилетнего перерыва в Англии. В сезоне 2015 года в Элит Лиге будет представлять цвета Лэксайд Хаммерс. Старты на Островах должны помочь ему включиться в борьбу за титул Чемпиона Мира.

Швед ставит все на кон. В следующем году будет выступать в Гран-При, в чемпионате шведской, польской и английской лиги. Вероятно, он также будет представлять свою страну в командном зачете Кубка Мира и цикла Best Pairs, и, возможно, выступит еще и в Личном Чемпионате Европы. Игрок, видимо, рассчитывает, что большое количество стартов поможет ему поймать правильный ритм и показывать очень высокую форму. Однако, это палка о двух концах, потому что из-за большого количества стартов, он может сильно устать.

Рискованный шаг представляется, результатом разочарования гонщика, связанные со слабыми результатами в последние годы. Йонссон хочет, в конце концов, избавить от депрессии, а успешное окончание прошлого сезона позволила ему снова поверить в себя. Со времени ухода Тони Рикардссона, Андреас является лучшим из шведов. Однако его достижения довольно бедные.

Йонссон, выбрав большое количество выступлений в сезоне 2015 хочет взять пример с Ники Педерсена. В прошлом сезоне датчанин стартовал в Польше, Швеции, Дании, GP, DPS, SBPC и SEC. Правда, лига датская легче чем английская, но имейте в виду, что Ники закончил прошлый сезон с бронзовыми медалями чемпионата мира и чемпионата Европы. Посмотрим, сможет ли Йонссон выиграть какую-нибудь медаль.
Источник: 
Теги: Андреас Йонссон