Двигатели Ричарда Ковальского прошли проверку


  • 02.08.2021, 14:38,
  • Просмотров: 1 543

Двигатели тюнера Ричарда Ковальского отлично показали себя на вроцлавских этапах Спидвей Гран-При. После субботнего этапа, его двигатели были подвергнуты исследованиям.


Ричард Ковальски

"Такой скорости на прямых еще не видели", - написал в Twitter Дарси Уорд после первого этапа Гран-При Польши во Вроцлаве.

В нем, как и в двух предыдущих этапах ГП (на трассе в Праге), лидировали гонщики, стартовавшие на двигателях, которые вышли из-под рук Ричарда Ковальски.

Также было и в субботу, на втором из вроцлавских этапах Гран-При. В нем победу одержвл Бартош Змазрлик, вторым был Артем Лагута, а третьим Леон Мадсен. Первая двойка - это клиенты Ковальского. Так же, как и Мацей Яновский, в настоящее время лидер элитного цикла.


"Как он это делает?" - так, наверное, думают конкуренты Ричарда Ковальского, в настоящее время тюнера номер один в мировом спидвее. Ясно одно: польский механик не использует запрещенных приемов, о чем свидетельствует исследования, проведенные по результатам турнира ГП.

"В субботу после этапа Гран-При три двигателя были проверены. Исследования, конечно, не выявило каких-либо добавок у этих гонщиков, и мы надеемся, что рассеются слухи со стороны конкурентов", - сказано на странице профиля Ковальского на Facebook.

Помимо двигателей Бартоша Змазрлика и Артема Лагуты, проверяли также двигатель Леона Мадсена, который тоже ехал очень быстро.

Следующие этапы Гран-При пройдут в ближайшие выходные в Люблине.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  польские сми
Теги: