Миккель Михельсен заменил Мартина Смолински


  • 19.08.2020, 19:33,
  • Просмотров: 1 027

Миккель Михельсен получает большой шанс - датчанин примет участие в цикле Спидвей Гран-При 2020! 26-летний гонщик заменил в составе немца Мартина Смолински.


Миккель Михельсен

В начале года Миккель Михельсен был вторым запасным. В начале года карьеру завершил, однако, Грег Хэнкок, поэтому в состав вошел первый резервный - Мартин Смолински. Немец получил, однако, в мае опасную травму, поэтому его старт в ГП стоял под знаком вопроса.

В конечном счете, Смолински отказался от участия в личном чемпионате мира. Таким образом, в официальный состав попал датчанин, который дебютирует в качестве постоянного участника.

- Сезон в Польше длится уже какое-то время. Следовательно, это не так, что я не буду готов. Я и моя команда готовились на этот момент в течение года. Теперь мы должны поступить правильно и хорошо выступить - сказал Михельсен, которого цитирует сайт speedwaygp.com.


- Конечно, очень жаль, что Мартин не может присоединиться к нам в этом году. Он вложил много работы в реабилитацию, чтобы сохранить свое место. Рад видеть, в свою очередь, Миккеля в полном сезоне Спидвей Гран-При 2020 года, - прокомментировал ситуацию Пол Беллами, представитель компании IMG, ответственный за цикл.

У Михельсена был очень хороший прошлый год. Он был лидером «Мотора» Люблин, а также выиграл личный чемпионат Европы. Провалом в сезоне для датчанина был прошлогодний Гран-При Челлендж, где занял лишь 14-ое место.

Использование двух запасных, дает шансы Бартошу Смектале на участие в Гран-При до 2020. Поляк ведь третий в списке запасных. Возможные проблемы одного из гонщиков делает то, что именно поляк займет его место.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Миккель Михельсен, Мартин Смолински