Кто заменит Хэнкока в Гран-При?


  • 19.02.2020, 10:00,
  • Просмотров: 569

Мартин Смолински, казался естественным кандидатом для того, чтобы заменить Грега Хэнкока в элитном списке пятнадцати постоянных участников цикла FIM Speedway Grand Prix в сезоне 2020 года. Будет ли это так? Не известно.


Мартин Смолински на треке

Наличие статуса первого официального запасного цикла FIM Speedway Grand Prix 2020 у Мартина Смолинского, говорило о том, что именно он наверняка займет место Грега Хэнкока. Немец же несколько дней назад на страницах Speedweek.de сказал, однако, что не знает, будет ли он бороться за очки личного чемпионата Мира. Болельщики, в свою очередь, ожидали, что свой шанс получит личный чемпион Европы - Миккель Михельсен.


Как сообщает немецкий Speedweek, промоутер чемпионата имеет право признать новую дикую карту! Это означает, что вместо Хэнкока мы можем увидеть любого другого гонщика и не обязательно Смолинского или Михельсена. Учитывая, что цикл стартует только 16 мая у FIM есть еще немного времени на то, чтобы принять окончательное решение.

Напомним, что среди квалифицированных запасных также: Бартош Смектала, Андерс Томсен, Понтус Аспгрен и Димитрий Берже. Может кто-то из них имеет шанс на официальную номинацию? Кажется, что самый большой кандидат из этой четверки Томсен, так как польских гонщиков больше всего в элитном цикле.
Источник:  speedwaynews.pl
Теги: