»

Спор Педерсена и Воффиндена. "Это Тай сломал мне два раза руку"

07 апрель, 2014 www.sportowefakty.pl

Чемпион мира Тай Уоффинден обвинил Ники Педерсена в слишком резкой езде. Британец считает, что датчанин не уважает своих соперников на трассе. Педерсен решительно опровергает обвинения Уоффиндена.


Тай Уоффинден обвинил Ники Педерсена

Ситуация между игроками стала в последнее время чрезвычайно напряженной. Несколько лет назад Ники Педерсен имел конфликты, прежде всего, с Джейсоном Крампом и Хансом Андерсеном. В настоящее время австралийский соперник Педерсена, Крамп, завершил карьеру, а Андерсен не участвует в цикле Гран-При. Теперь холодные отношения у Педерсена с действующим чемпионом мира, Таем Уоффинденом.

Британец обвинил Ники Педерсена в слишком резкой езде. По мнению Уоффиндена, датчанин не уважает своих соперников и едет слишком жестко, не оставляя противникам места на треке, тем самым предоставляя угрозу для здоровья других участников Гран-При по спидвею.

Педерсен решительно опровергает атаки "Тайского".

- Гонщик с номером один на спине, так что он уже должен знать, что я жесткий гонщик. Тем не менее, он повторяет снова и снова, что я не даю другом пространстве и не позволяю ездить на заборе. Этот парень сломал мне в прошлом году два раза руку и не ничего, хотя это тоже была острая езда. Моя цель-титул чемпиона мира, так что я буду на трассе безжалостный, но я не собираюсь добиваться успеха, идя по трупам - сказал датчанин.

Педерсен считает, что имеет право бороться по своему.

- Я езжу на пределе, я очень близко к этой тонкой грани, но у меня также есть большой опыт. Несмотря на то, что люди говорят и пишут, я буду делать свое. Это делает меня сильнее. Чтобы быть честным, достаточно взглянуть на некоторые гонщики Гран-При. Кто ездил остро, как в прошлом сезоне? - закончил спорный датчанин.



Ники Педерсен: снимаю шляпу перед Мартином
Ники Педерсен: снимаю шляпу перед Мартином
Мартин Смолински: Никто в меня не верил
Мартин Смолински о своей победе в Гран-При Новой Зеландии
Сенсационная победа дебютанта Гран-При
Победой Мартина Смолински завершился первый этап Гран-При по спидвею
Томаш Голлоб не принял
Томаш Голлоб даже по дикой карте не поедет в Гран-При
Трой Батчелор: Трудно было отказать
Трой Батчелор готов заменить Эмиля Сайфутдинова