Кто большего всего заработал в Гран-При?


  • 02.12.2019, 12:26,
  • Просмотров: 1 249

Два гонщика стали миллионерами благодаря стартам в цикле Спидвей Гран-При. Рекордсмен накопил на своем счету более 1,25 млн долларов.


Грег Хэнкок

Впервые борьба в рамках Гран-При были проведены в 1995 году. Тогда цикл состоял из шести турниров. На протяжении многих лет тарифы на старты в турнирах изменились лишь незначительно.

В настоящее время призовой фонд в одиночном турнире составляет 84500 долларов. Победитель соревнований получает 12 тысяч, а спортсмены из ближайших мест 8,8 тыс. и 7,2 тыс. Что интересно, в прошлом сезоне больше всего заработал Леон Мадсен - чуть более 80 тысяч, а на втором месте оказался чемпион мира Бартош Змарзлик.

Мы представляем спидвей гонщиков с самого начала существования цикла Гран-При до последнего этапа. Победитель классификации обогатился более чем на миллион долларов.


5. Андреас Йонссон (Швеция) - 820 тыс. долларов

Обзор пяти наиболее высокооплачиваемых гонщиков в истории цикла Гран-При открывает Андреас Йонссон. Швед дебютировал в соревнованиях за звание чемпиона мира в 2001 году, когда поехал с дикой картой на Гран-При Швеции. Позже выступал постоянно до 2016 года.

Свой бюджет сильно подправил во время турнира в Германии в 2007 году. Это были сотые соревнования в истории и по этому случаю было проведено Супер Гран-При. Йонссон стоял на высшей ступени пьедестала, за что получил 100 тысяч долларов.

4. Джейсон Крамп (Австралия) - 946 тыс. долларов

Трехкратный чемпион мира в цикле Гран-При участвовал в 1995-2012 годы, когда он решил завершить карьеру. Участвовал в общей сложности в 145 этапах, и одержал в том числе 23 победы и 56 раз был на подиуме. Не удивительно поэтому его высокое место в классификации доходов.

В течение 17 лет австралийский мотогонщик заработал чуть более 900 тысяч долларов. безусловно, самое лучшие для него были сезоны 2008 и 2009, когда на его счет были переведены суммы, превышающие 100 тыс. долларов.

3. Ники Педерсен (Дания) - 996 тыс. долларов

Немного не хватило, чтобы Ники Педерсен оказался в элитном кругу миллионеров в Спидвей Гран-При. До сих пор выступая в соревнованиях за звание чемпиона мира, заработал чуть более 990 тысяч долларов.

Лучшим для трехкратного чемпиона мира был сезон 2008 года. Тогда он собрал в общей сложности награды в размере 98.100 долларов. Не исключено, что датчанин в будущем превысит магический барьер.

2. Томаш Голлоб (Польша) - 1 млн долларов

Второе место в рейтинге занимает Томаш Голлоб. Чемпион мира 2010 года стартовал в цикле Гран-При в период с 1995-2013. Выступил также с дикой картой в Варшаве, в сезоне 2015, за что получил 3700 долларов.

Высокое положение Голлоба получилось благодаря тому, что поляк выступил в заезде за Супер Гран-При в 2008 году. Победитель этого заезда получил 120 тысяч долларов. Голлоб привез в Быдгоще за своей спиной Джейсона Крампа (40 тыс.), Руне Холту (25 тыс.) и Ники Педерсена (15 тыс.).

1. Грег Хэнкок (США) - 1,25 млн. долларов

Победитель мог быть только один. Грег Хэнкок - это не только четырехкратный чемпион мира, а также рекордсмен по количеству выступлений в Спидвей Гран-При. На этапах появился в том числе 218 раз.

Хотя в следующем году исполнится 50 лет, вовсе не собирается завершать карьеру, так что его результат может быть еще более большим. Более двух десятилетий стартов американца в цикле позволили обогатить его более чем на 1,25 млн. долларов.

Заработанное гонщики добивались годами, травмами и немалыми вложениями, а нашим читателям мы предлагаем пассивный заработок на спортивных событиях с помощью компании iRaise. Эта компания занимается аналитической деятельностью в сфере спортивных состязаний и позволяет своим клиентам извлекать высокий доход из букмекерского бизнеса.

Вам не нужно делать никаких действий, вносите депозит и получаете прибыль, которую можно выводить каждый день. За последние 100 дней результат сервиса составил 125 процентов, а это намного больше, чем даст вам любой банк. Опробовать сервис можно всего с 5 долларов! Простая регистрация ЗДЕСЬ!

Доходность сервиса по месяцам:

Кто большего всего заработал в Гран-При?