Грег Хэнкок не выступит на Гран-При Словении


  • 22.05.2019, 18:21,
  • Просмотров: 880

Грег Хэнкок снялся с очередной турнир цикла Спидвей Гран-При. Американца не будет во время предстоящих соревнований, которые пройдут 1 июня в Кршко. Вместо него поедет Роберт Ламберт.


На фото: Грег Хэнкок в SGP

В начале мая Грег Хэнкок объявил, что его жена борется с раком молочной железы. Американец вместе со своей семьей вернулся на родину, а затем решил отказаться от участия в первом раунде Спидвей Гран-При, который состоялся 18 мая на стадионе "Национальный" в Варшаве (результаты ЗДЕСЬ).

"Мне не хватает адреналина, связанный со спидвеем, но я буду смотреть соревнования. Спасибо болельщикам и многим замечательным людям за полученные поддержку", - сказал четырехкратный чемпион мира с помощью социальных сетей.


Во вторник портал speedwaygp.com объявил, что Хэнкока не будет также во время второго раунда цикла, которое запланирован на 1 июня. Борьба будет проходить на стадионе им. Матие Губца в Кршко.

Уже известно также, что американца во время соревнований заменит Роберт Ламберт. Британец получил возможность участвовать уже в Варшаве, где показал себя очень хорошо, и сумел квалифицироваться в полуфинал.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Грег Хэнкок