Мацей Яновски принял решение по поводу Гран-При Польши


  • 17.05.2019, 17:08,
  • Просмотров: 577

Мацей Яновски принял решение о пропуске Гран-При Польши на «ПГЭ Национальном». Травмированное плечо польского мотогонщика по-прежнему не является полностью здоровым и не известно когда мы увидим его снова на трассе.


На фото: Мацей Яновски

В четверг мы должны были узнать окончательное решение Мацея Яновского по поводу его выступления на Гран-При Польши. Так и случилось. Вечером, мотогонщик «Спарты» Вроцлав сообщил в социальных сетях, что не увидим его в первом раунде чемпионата мира.

"У меня нет для Вас хороших новостей. До сегодняшнего дня я надеялся, что, может быть, мне удастся стартовать на ГП Польши в Варшаве. К сожалению, несмотря на то, что реабилитация проходит очень хорошо, это слишком рано на нагрузки, которых требует старт в Спидвей Гран-При. Я буду давать знать, что будет дальше. Пока все силы кидаю на возвращение к полной силе - сказал Яновски.

Яновски значит стал после Грега Хэнкока, вторым гонщиком, который отказался от участия в соревнованиях на Национальном. Это означает, что в субботу мы увидим в действии двух запасных цикла - Роберта Ламберта и Макса Фрика.

Травма Яновского произошла во время матча Экстралиги между «ГКМ» Грудзендз и «Спарта» Вроцлав. В одном из заездов мотогонщик команды из Нижней Силезии опасно атаковал Кшиштофа Бучковского, в которой сам сильно пострадал.

Видео падения Мацея Яновского:



Через несколько дней после инцидента врачи из клиники «Рехаспорт» в Познани вставили в травмированное плечо Яновского специальную металлическую пластину. Она должна была ускорить процесс лечения и дать спортсмену надежду на выступление в Варшаве.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Мацей Яновски