Неослабевающая мотивация Грега Хэнкока


  • 08.03.2019, 17:31,
  • Просмотров: 1 023

- Я хочу снова стать чемпионом мира, - говорит Грег Хэнкок, который всю зиму провел на родине и тестировал много технических новинок. Американец верит, что это позволит ему вернуть звание гонщика номер один в мире.


На фото: Грег Хэнкок в SGP

Как и каждый год, Грег Хэнкок, большую часть зимнего периода провел в родной Калифорнии, где он имеет доступ к нескольким спидвей трекам. 48-летний гонщик решил использовать этот факт, чтобы регулярно тренироваться и проверять технические штучки.

Потому что, несмотря на пожилой возраст, Хэнкок по-прежнему хочет быть лучшим. Его цель на 2019 год — это вернуть титул чемпиона мира. - Появляется все больше нового оборудования от тюнеров. Вы не можете сидеть и ждать, если хочешь конкурировать. Вы должны работать на регулярной основе - сказал американский мотогонщик в беседе с сайтом SGP.

Хэнкок имеет на своем счету четыре титула чемпиона мира, но все еще имеет мотивацию, чтобы достичь еще чемпионства. - Я люблю быть довольным от самого себя. Я должен быть на вершине, так что все время работаю. Это часть этой игры. Если у вас нет такого чувства, то не надо этого делать. Вы должны это любить. В моем случае именно так и есть. Я мотивирован и хочу выигрывать. - добавил он.


Американец не скрывает, что борьба за попадание в восьмерку лучших в SGP его не интересует. - Я должен быть лучшим. Я не хочу быть маленьким актером. Я хочу быть конкурентоспособным. Победа на Гран-При, это личная мотивация. Я хочу снова стать чемпионом мира. Даже после стольких лет выступлений, у меня все еще есть радость борьбы за победу. Во мне огромный голод успеха, - пояснил он.

Опытный мотогонщик не скрывает, что очень важно во всем этом — это поддержка близких ему людей. - Мне повезло, что меня окружают хорошие люди. Они постоянно спрашивают "что мы можем сделать?", иногда предлагают какие-то идеи. - говорит Хэнкок.

Несмотря на усиленную подготовку к новому сезону Спидвей Гран-При, гонщик из Соединенных Штатов по-прежнему остается без контракта в Польше. Это произошло после того, как «Сталь» Жешув не получил лицензию на старты в Найс Лиге.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Грег Хэнкок