С такой ногой Дойл завоевал звание чемпиона

  • 09.12.2017, 12:59,
  • Просмотров: 2 275

Хотя с середины июня Джейсон Дойл выступал с двумя переломами плюсневой кости, это не остановило его, и он завоевал звание чемпиона Мира. Внешний вид его ноги пугает.


Джейсон Дойл на Кубке Мира

Именно 18 июня, после столкновения в 14-ом заезде матча «Гет Велл» Торунь – «Фалубаз» Зелена Гура (44:46), представляющий в то время зеленагурский клуб Джейсон Дойл попал в торуньскую больницу. Там прошел обследования, которые подтвердили перелом двух плюсневых костей.

Несмотря на травмы, австралиец даже не думал об отдыхе от спидвея. В голове было только выйти на чемпионат мира. 32-летний гонщик длительное время передвигался на ортопедических костылях, объявив, что операция пройдет только после сезона.


Что самое главное для Дойла, травма не ограничивала его на трассе. С точки зрения времени мотогонщик может сделать вывод, что это стоило вытерпеть. Благодаря огромному желанию и стремлению к цели, австралиец получил долгожданную золотую медаль чемпионата Мира по спидвею.

Дойл уже прошел лечение. Через шесть недель его нога должна вернуться к оптимальной форме.

- Теперь я могу с уверенностью сказать, что закончился период моделирования моей ноги. Теперь время на зимний отдых. Я знаю одно — это того стоило, - написал Дойл в Twitter, представляя при этом внешний вид своей ноги.

С такой ногой Дойл завоевал звание чемпиона
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джейсон Дойл