Великий жест Тая Уоффиндена

  • 31.10.2017, 15:43,
  • Просмотров: 890

Тай Уоффинден в очередной раз показал свою щедрость. После Спидвей Гран-при Австралии подарил свой кубок и комбинезон Дарси Уорду.


Великий жест Тая Уоффиндена

На субботнем Гран-При Австралии Тай Уоффинден занял второе место. Хороший результат британца сделал то, что он остался на третьей позиции в генеральной классификации цикла Speedway Grand Prix. Для Уоффинденa это еще одна медаль Личного Чемпионата Мира в последние годы.

На трибунах «Этихад Стадиум», где проводились субботние соревнования, присутствовал Дарси Уорд. Австралиец с 2015 года передвигается на инвалидной коляске, после того как упал в матче ПГЭ Экстралиги в Зелена Гуре.

Уоффинден поддерживает очень хорошие отношения с Уордом и после турнира, подарил ему часть своего снаряжения гонщику. Скорее всего, они пойдут на аукцион, а собранные деньги будут зачислены на счет фонда, который собирает средства на реабилитацию Уорда.


- Легенда! Уоффинден после соревнований подарил Уорду свой кубок за занятое второе место, костюм и флягу, из которой он пользовался в прошлом сезоне. Был на них и логотип Дарси. Прекрасное поведение, он удивительный! - сказал Джо Парсонс из компании Monster Energy.

Стоит добавить, что в этом году на кевларе Уоффинденa находился немалых размеров логотип Большого Оркестра Праздничной Помощи. Это была инициатива британца, который хотел таким образом поддержать благотворительный фонд, который помогает больным детям.


Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Тай Уоффинден, Дарси Уорд

Джейсон Дойл выиграл Гран-При Австралии
Австралиец Джейсон Дойл - Чемпион Мира по спидвею 2017 года
Стартовый лист Гран-При Австралии
Стартовый лист Спидвей Гран-При Австралии в Мельбурне
Питер Килдеманд рассчитывает на дикую карту
Питер Килдеманд рассчитывает на дикую карту на Спидвей Гран-При
Четкая цель Тая Уоффиндена в Мельбурне
Четкая цель Тая Уоффиндена в Мельбурне
Джастин Седжмен поедет на Гран-При Австралии
Джастин Седжмен поедет на Гран-При Австралии