Четкая цель Тая Уоффиндена в Мельбурне

  • 18.10.2017, 09:00,
  • Просмотров: 836

Тай Уоффинден имеет большие шансы на то, чтобы завершить в этом году борьбу в Гран-При на подиуме. Перед последним турниром цикла британец занимает третье место в классификации.


Tai Woffinden

В этом году в турнирах элитного цикла Тай Уоффинден набрал всего 115 очков, что классифицирует его на третьем месте в генеральной классификации. Британец не может быть уверен, что завершит борьбу на подиуме, ибо перед последними соревнованиями, которые будут проходить 28 октября в Мельбурне, имеет за своей спиной большую группу преследователей.

- Правда, я всегда говорю, что я никогда не целюсь на второе или третье место, но, тем не менее на этот момент - это лучший результат, на какой я способен. Полечу в Мельбурн, чтобы достичь именно такого результата, - признался Уоффинден в разговоре с speedwaygp.com.

От занимающего второе место Патрика Дудека британец отстает в настоящее время на 13 очков. Прямо за Уоффинденом, с отставанием в два очка, идет Мацей Яновски.

- Я в хорошем настроении. Я думаю, что в Мельбурне я способен на успешные соревнования, и я в состоянии вернуться в Великобританию с еще одной медалью в коллекции. Я осознаю, что ничего я не получу просто так. В каждом заезде нужно будет выжать из себя все, - добавил Уоффинден.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Тай Уоффинден

Джастин Седжмен поедет на Гран-При Австралии
Джастин Седжмен поедет на Гран-При Австралии
Артем Лагута: Главное на Гран-При будет голова
Дикие карты почти укомплектованы
Дикие карты на Спидвей Гран-При 2018 почти укомплектованы
Макс Фрик не поедет на Гран-При в Мельбурне
Макс Фрик не поедет на Спидвей Гран-При Австралии в Мельбурне
Патрик Дудек выиграл Гран-При Польши
Патрик Дудек выиграл Спидвей Гран-При Польши в Торуне