Эмиль Сайфутдинов до конца будет бороться за подиум

  • 07.10.2017, 17:02,
  • Просмотров: 1 915

Эмиль Сайфутдинов по-прежнему рассчитывает на борьбу за подиум в генеральной классификации Спидвей Гран-При. Именно место в тройке его цель. - Не чувствую на себе никакого давления, - признался он.


Эмиль Сайфутдинов

В настоящее время Эмиль Сайфутдинов занимает 5-ое место в генеральной классификации Гран-При, имея в своем активе 102 очка. От идущего на третьем месте Мацея Яновского, россиянина отделяет лишь шесть очков.

- Моей целью является борьба за место на пьедестале, над чем совместно с командой плотно работаем, но не испытываю на себе никакого давления. В начале цикла я потерял немного очков, но в конце концов я нашел нужную скорость и теперь все складывается по моей мысли - сказал Сайфутдинов, которого цитирует speedwaygp.com.

Занять место на подиуме было бы лучшим доказательством того, что 27-летний гонщик зимой принял правильное решение, вернувшись к соревнованиям в Гран-При после трехлетнего перерыва.

- Я рад, что я вернулся в Гран-При после перерыва. Этот сезон не является, правда, легким, потому что в начале я боролся с проблемами с оборудованием, а в таких случаях гонщик задается вопросом, кто виноват двигатели или сам мотоциклист? - признался Эмиль.

В субботу пройдет Спидвей Гран-При Польши в Торуни. Хорошим выступлением на «Мотоарене», россиянин может сделать большой шаг в направлении достижения цели на этот сезон.

- Во время пятничной тренировки, трек, после дождя в четверг, был другой, чем обычно. Дорожное покрытие на поворотах отличались друг от друга - на одном вираже было мягко, а на втором твердо. В субботу мы не будем, однако, думать об этом, - заключил Сайфутдинов.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Эмиль Сайфутдинов

Стартовый лист Гран-При Польши в Торуне
Стартовый лист Спидвей Гран-При Польши в Торуне
Конец сезона для Фредерика Линдгрена
Конец сезона для Фредерика Линдгрена! Швед потеряет шанс на медаль ЛЧМ
Второй этап подряд выигрывает Матей Жагар
Второй этап подряд выигрывает Матей Жагар
Стартовый лист Гран-При Стокгольма
Стартовый лист Спидвей Гран-При Стокгольма
Мартин Вацулик мечтает о восьмерке Гран-При
Мартин Вацулик мечтает о восьмерке Гран-При