Конец сезона для Фредерика Линдгрена

  • 01.10.2017, 11:16,
  • Просмотров: 1 492

Плохие новости, пришли из команды Фредерика Линдгрена. Шведский мотоциклист из-за травмы спины не появится уже в этом году на трассе. Это означает он потерял шансы на медали Личного Чемпионата Мира.


На фото: Фредрик Линдгрен

Невезучие падение Фредерика Линдгрена произошло в прошлую пятницу в тринадцатом заезеде полуфинального матча Премьершип Лиги между Белль Вью Эйсиз и Вулверхэмптон Вулвес. В результате этого события швед получил травму спины и все еще находится в больнице.

На данный момент не известно, насколько серьезной является травма и сколько времени займет реабилитация Линдгрена, но врачи не дают ему шансов на возвращение на трассу в этом году. Поэтому 32-летний гонщик решил сняться с турниров Спидвей Гран-При, которые пройдут в Торуни и Мельбурне. На «Мотоарене» заменит его Вацлав Милик, а в Австралии вместо него поедет Макс Фрик.

Линдгрен может говорить о большом несчастье, потому что в этом году находился в отличной форме и имел шансы на медали ЛЧМ. Сейчас швед занимает четвертое место в общем зачете СГП, но от третьего Мацея Яновского отстает только на очко, а от второго Патрика Дудека на три.

Нынешний сезон изобилует большим количеством несчастных случаев и травм, и в решающих раундах Спидвей Гран-При не увидим и других постоянных участников цикла - Грега Хэнкока, Ники Педерсена и, скорее всего, Нильса-Кристиана Иверсена.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Фредрик Линдгрен