Пшемыслав Павлицки вышел в Гран-При, но революции не планируется

  • 20.09.2017, 13:37,
  • Просмотров: 835

После многих лет усилий, Пшемыславу Павлицки в конце концов, удалось пробиться в Спидвей Гран-При. 26-летний гонщик сохраняет спокойствие и, перед дебютным сезоном в элитном цикле не планирует революции в своей команде.


Пшемыслав Павлицки после победы на Гран-При Челлендж в Тольятти

Старший из братьев Павлицких выиграл в этом году турнир Гран-При Челлендж в Тольятти, и после нескольких лет усилий, наконец, завоевал пропуск в элитный цикл.

- Я был близок к этому выход в Гран-При на Челлендже в Рыбнике в 2015 году, а также три года назад в Лониго. В Рыбнике мне не хватило одного очка. У меня до сих пор в голове этот заезд, когда на линии финиша, прошел меня Крис Харрис. Я помню каждую секунду и каждый момент этого заезда. Теперь это, однако, уже в прошлом, и я сосредотачиваюсь на будущем, - признался Пшемыслав Павлицки в разговоре с speedwaygp.com.


После выхода в Гран-При, 26-летний гонщик не планирует революции в своей команде.

- Пока я не хочу слишком много думать о будущем выступление в Спидвей Гран-При. Я не хочу ничего изменять, потому что я знаю, что у меня есть хорошая, профессиональная команда. Все останется так, как есть - предал.

Единственным новшеством у Павлицкого будет увеличение мастерской, чтобы справиться с проблемами оборудования, связанных с этапами в элитном цикле. Представитель Польши не намерен экономить деньги.

- Конечно, некоторые вещи изменится, потому что нам нужно будет приобрести немного больше мотоциклов. Я думаю, однако, об этом так же, как и перед любым другим сезоном - каждый год я инвестирую ведь деньги в двигатели и оборудование. Не было так, что я платил меньше денег на оборудование, потому что не ездил на Гран-при. Я хочу быть лучшим гонщиком в мире, а если есть такая цель, вы не можете ни на чем экономить, - добавил Пшемыслав Павлицки.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Пшемыслав Павлицки

Решение по поводу выступления Ники Педерсена в Стокгольме
Решение по поводу выступления Ники Педерсена в Стокгольме
Уоффиндену не придется ехать в больницу
Уоффиндену не придется ехать в больницу. Нужно только несколько дней отдыха
Изменения в составе на Гран-При Стокгольма
Изменения в составе на Спидвей Гран-При Стокгольма
Известна, дикая карта на Гран-При Польши в Торуни
Дикая карта на Гран-При Польши в Торуни
Победа Матея Жагара на трудном треке в Тетерове
Победа Матея Жагара на трудном треке в Тетерове