BSI выбрали дополнительных запасных на Гран-При


  • 23.08.2017, 18:26,
  • Просмотров: 1 028

Из-за многочисленных травм власти цикла Гран-При решили расширить список номинальных запасных на последние турниры нынешнего сезона. В этом кругу оказались: Вацлав Милик, Майкл Йепсен Йенсен и Анджей Лебедев.


Майкл Йепсен Йенсен

Ники Педерсен и Грег Хэнкок, конечно, не выступят уже в нынешнем сезоне Гран-При, а Нильс Кристиан Иверсен, вероятно, сделает паузу до конца сентября, пропуская в это время аж три мероприятия - в Гожуве, Тетерове и Стокгольме. На данный момент из тройки запасных перед началом сезона получил травму лечат Питер Килдеманд и Макс Фрик, в результате чего власти цикла, вынуждены были позвать на субботний Гран-При Польши в Гожуве дополнительных гонщиков.

Чемпион Мира завершил сезон, ждет операцию и обещает вернуться на трассу

Как уже сообщалось, одним из них будет Вацлав Милик. Первоначально готовность к старту в Гожуве выражал Килдеманд, но травма, которую получил в воскресенье в матче чемпионата Польши (сломанный палец), в конечном счете, также исключил его из участия в субботней гонке.

BSI решило во вторник увеличить список официальных запасных на финальную стадию нынешнего сезона. К упомянутому Милику присоединились Майкл Йепсен Йенсен и Анджей Лебедев. Датчанин, как и чех выступит уже в Гожуве. На этот момент первым, ожидающего является Лебедев.

Напомним, что в субботу на Стадионе им. Эдуарда Янчажа выступит один запасной, который был номинирован за эту роль перед началом сезона. Этим игроком является Мартин Смолински.


Актуальный список запасных GP 2017:
#25 Питер Килдеманд (Дания)
#84 Мартин Смолински (Германия)
#46 Макс Фрик (Австралия)
#225 Вацлав Милик (Чехия)
#52 Майкл Йепсен Йенсен (Дания)
#29 Анджей Лебедев (Латвия)

Изменения на турнир в Гожуве:
Мартин Смолински вместо Грега Хэнкока
Вацлав Милик вместо Нильса Кристиана Иверсена
Майкл Йепсен Йенсен вместо Ники Педерсена