BSI выдали дикую карту на Гран-При в Гожуве

  • 05.08.2017, 12:00,
  • Просмотров: 450

Организаторы цикла Гран-При приняли предложение, которое официально подала им Главная Комиссия Польского Спидвея. «Дикую карту» на турнир в Гожуве получил Кшиштоф Каспжак. Соревнования пройдут 26 августа.


Кшиштоф Каспжак

Главная Комиссия спидвея получила от клуба из Гожува предложение заявки кандидатуры Кшиштофа Каспжака. Сообщалось уже, что так было решено в клубе после довольно бурной дискуссии. Другой вариант был Пшемыслав Павлицки, который в этом году благодаря «дикой карте» стартовал на Национальном стадионе в Варшаве.

Поставили на Каспжака, так что было сделано точно так же, как и год назад. Тогда также воспитанник «Унии» Лешно, на протяжении нескольких сезонов представляющий цвет гожувской «Стали», был номинирован для участия в соревнованиях. Не поразил, но и не разочаровал, ибо, набрав 7 очков, был классифицирован на 9-ом месте. Наверное, могло быть и лучше, если бы не невезение, которое коснулся его в 18-ом заезде. Прямо перед стартом этого заезда у него сломался мотоцикл. Это лишило его шансов на выход в полуфинал.


Решение организаторов, вероятно, будет бурно обсуждаться, потому что «Сталь» решила предложить гонщика своего клуба, а не, например, Личного Чемпиона Польши, Шимона Возняка, который свой самый главный жизненный успех получил именно на стадионе им. Эдуарда Яначажа, или талантливых Максима Драбика или Каспера Ворыны. С другой стороны, решение гожувян не удивительно, ведь им надо привлечь как можно большее количества болельщиков. Как правило, лучшим магнитом являются представители местного клуба. Во время этих соревнований в Гожуве, от «Стали» будет целых четыре гонщика: Бартош Змарзлик, Нильс Кристиан Иверсен, Мартин Вацулик и Кшиштоф Каспжак.

Мы также знаем запасных на этом турнире. Первым из них будет Каспер Ворына, а вторым, опять, на удивление, Оскар Полис, юниор Влукняжа Ченстохова. Арбитром соревнований будет, в свою очередь, Кристер Гарделл.-

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Кшиштоф Каспжак

Еще один этап Гран-При без Ники Педерсена
Еще один этап Гран-При без Ники Педерсена
Известна дикая карта на Гран-При Австралии
Известна дикая карта на Спидвей Гран-При Австралии
Сталь выдвинула кандидата на дикую карту Гран-При в Гожуве
Сталь выдвинула кандидата на дикую карту Гран-При в Гожуве
Гран-При Великобритании выиграл Мацей Яновски
Гран-При Великобритании выиграл Мацей Яновски
Джейсон Дойл еще ходит на костылях. Операция только после сезона
Джейсон Дойл еще ходит на костылях. Операция только после сезона