Джейсон Дойл еще ходит на костылях. Операция только после сезона

  • 22.07.2017, 19:58,
  • Просмотров: 707

Джейсон Дойл, хотя по-прежнему испытывает дискомфорт, связанный с травмой ноги, не решился взять длительный перерыв от спидвея. Главное, что травма не ограничивает австралийца в езде.


Джейсон Дойл еще ходит на костылях. Операция только после сезона

В середине июня, во время матча «Фалубаза» Зелена Гура в Торуне, Джейсон Дойл получил травму правой ноги. Австралиец пропустил, правда, несколько матчей лиги, однако он отправился потом на Гран-При Дании в Хорсенсе и на рейс-офф Командного Кубка Мира.

- В последние недели плотно работал. Я старался при этом как можно больше отдыхать, но после долгого отдыха ухудшается состояние мышц. Доктор сказал, чтобы, я немного отдохнул, но я не люблю такого рода советы - в шутку признался Дойл.

31-летний гонщик еще до конца не выздоровел. Мотоциклист движется с помощью ортопедических костылей.

- Я думаю, что пройдет еще несколько недель и я выброшу костыли. Главное, что я в состоянии ездить на мотоцикле, и я себя хорошо чувствую – сказал он. - Только после сезона я пройду операцию, которая будет заключаться в извлечении пластинки из моего тела. Надеюсь, что после турнира в Мельбурне, я снова буду здоров на 100 процентов, - прокомментировал он.


В субботу Джейсон Дойл стартует на Гран-При Великобритании. Стадион в Кардиффе во время мероприятия сможет вместить более 62 тысячи зрителей. Турниры элитного цикла на этом объекте всегда предоставляет большую дозу эмоций.

- Если кто-то говорит, что не нервничает перед такими соревнованиями, то просто лжет. Гран-При в Кардиффе - это огромное событие, и нужно научиться правильно подходить к таким мероприятиям. Для австралийцев, а значит, для меня и Криса Холдера, такой турнир, как состязание на родине, потому что на протяжении многих лет мы участвуем в матчах на Островах - сказал Дойл.

31-летняя спортсмен во время ближайших соревнований представит себя перед особенным для него человеком.

- Мой папа прилетел в Кардифф в последний момент. Будет со мной в течении семи дней, во время которых его ждет много поездок с моими механиками. После турнира в Кардиффе мы отправимся в Польшу, а потом в Швецию. Именно мой отец познакомил меня со спидвеем. Это ведь круто, ездить перед членами семьи, которые прилетели прямо из Австралии, - добавил Джейсон Дойл.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джейсон Дойл