Линдгрен выиграл на двигателе, на котором проехал 60 заездов


  • 15.05.2017, 14:39,
  • Просмотров: 2 930

Марсель Герхард, возможно, в ближайшее время захватит спидвей мир. Двигатель его конструкции, не только прочный и дешевле в эксплуатации, но, прежде всего, быстрый. Это на нем Фредрик Линдгрен выиграл Гран-При Польши.


Фредрик Линдгрен выиграл Гран-При Польши

Мацей Кмецик, WP SportoweFakty: Гонщик, использующий Ваши двигателя в первый раз выиграл раунд Гран-При. Что это за чувство?

Марсель Герхард, тюнер, механик: Удивительное дело. Я чрезвычайно счастлив. Пока трудно выразить словами то, что чувствую. Позади два года напряженной, титанической работы. Многие в нас не верили. Не все верят в эту конструкцию. Как подумаю, где мы были два года назад, и где мы на этом прекрасном вечере в Варшаве, пока волнение лишает меня слова.

Когда проектировали Вы свой двигатель, ожидали что мотогонщики на нем будут выигрывать соревнования Гран-При?

Этот двигатель был построен для того, чтобы снизить как можно больше расходы, которые бывают в спидвее. Такой была основная идея. Должно быть, просто дешевле. Теперь оказалось, что это не только дешево, но и быстро. Это что-то прекрасное.


Уже в прошлом году было неплохо, а то, что произошло в этом сезоне, как вы охарактеризуете?

Это просто невероятно. И это не только про этот волшебный вечер в Варшаве, но совокупность выступлений Фредерика Линдгрена. Ведь уже в Кршко проехал отлично. Хорошо ездит в лиге. И является лидером классификации цикла Гран-При. Это хорошая работа всей команды. Не так, что я все это сам сделал. Да, идея и концепция - это важно, но это работа в команде, а также отличное взаимодействие с Фредриком Линдгреном. Шведу идеально подходят мои двигатели. Он их просто любит. Может из них выжать такую мощность, что он показал в субботу вечером в Варшаве.

Кто, кроме Фредрика Линдгрена использует Ваши двигатели?

Практически значимые имена - это только Фредрик Линдгрен. Кроме него еще несколько молодых британских гонщиков, кто используют GTR.

Считаете, наверное, что после успеха шведа интерес к Вашей конструкции будет расти?

Глубоко в это верю. Я хотел бы отметить, что двигатель, на котором Линдгрен выиграл в Варшаве имел за собой 60 проведенных заездов. Прошу мне поверить, что этот двигатель в этом сезоне не был еще на ремонте.

Это звучит совершенно невероятно?
Невероятно? Для меня это обычное дело. Такой была просто идея моего двигателя.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: Фредрик Линдгрен