Гран-При до сих пор смотрел на диване

01 февраль, 2017

Патрик Дудек дебютирует в цикле SGP. Молодой поляк готов на старты с лучшими. Цикл знает в основном по телевизору, потому что большинство раундов смотрел с дивана. В сезоне-2017 будет узнавать все трассы и бороться за удержание в цикле.


Патрик Дудек о Гран-При

Патрик Дудек полностью заслуженно пробился в цикл Спидвей Гран-При. Он не просил дикой карты, а пропуск в элитный цикл отстоял тяжелой работой на трассе и фантастической ездой в сезоне-2016. Выиграл отборочный тур, и стал постоянным участником цикла. Опыта работы в SGP не имеет почти никакого. Выступал, правда, с дикой картой в Варшаве на Национальном, но в цикле является новичком.

- Гран-При до сих пор я смотрел на диване перед телевизором. Треки знаю, так что только из передач телеканалов, которые я думаю, не передает всего в реальности - объясняет представитель Польши.

Новобранец, следовательно, будет узнавать отдельные треки и стараться быстро ориентироваться, чтобы соответствовать их специфики.

- В сезоне-2017 буду стараться оптимально использовать тренировки перед соревнованиями. У нас всегда есть на это пару минут на тренировках. Тогда нужно будет сосредоточиться и как лучше подготовиться к самим соревнованиям, - добавил Дудек, который отмечает, что Гран-При дело не только спортивное, но и организационно - маркетинговое. - Это немного другой мир. Подготовка началась практически сразу после сезона - говорит мотоциклист.

Патрик Дудек не скрывает, что цель на первый сезон стартов в цикле укрепить свои позиции в элите.

- Хотелось бы на дольше устроиться в Гран-При. Главное, чтобы живым и здоровым ехать весь сезон, а остальное придет само. Важно, укрепить себе позицию в цикле и быть в нем дольше. Каждый хочет остаться в SGP, а только лучшая восьмерка получает шанс на еще один год. Старты в Гран-При, я отношу, как еще двенадцать раундов, как дополнительные занятия и сверхурочные работы, которую нужно в связи с этим сделать. Я подхожу к этому очень спокойно. Посмотрим, какой это даст эффект - заканчивается польский дебютант цикла SGP.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Патрик Дудек

File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Ярослав Хампель хочет вернуться в Гран-При
Ярослав Хампель хочет вернуться в Гран-При
Джейсон Дойл вдохновляет чемпиона Великобритании
Джейсон Дойл вдохновляет чемпиона Великобритании
Признание Эмиля Сайфутдинова: Я скучал по Гран-При
Признание Эмиля Сайфутдинова: Я скучал по Гран-При
Без SGP невозможно жить. Он хочет вернуться, но у него другие цели
Без SGP невозможно жить. Он хочет вернуться, но у него другие цели
Стали известны номера гонщиков Гран-При
Стали известны номера гонщиков Гран-При