Поляки поедут на Гран-при в бело-красных кевларах

03 декабрь, 2016 Просмотров: 527

Это уже решено. Польские мотогонщика выступят в Варшаве на Спидвей Гран-При Польши в бело-красных кевларах. Есть шанс, что польские участники цикла в национальных цветах поедут во всех турнирах ГП 2017.


Бартош Змарзлик впереди

Польские мотогонщики, стартующие в Гран-При, поедут в Варшаве на Гран-При Польши в бело-красных костюмах. Кевлары для Бартоша Змарзлика, Петра Павлицкого, Мацея Яновского и Патрика Дудека закажет Главная Комиссия Польского Спидвея. Стоимость одного костюма составит 4000 злотых. Не известно еще что будет с обшивкой мотоциклов. Петр Шымански, председатель Главной Комиссии, хочет, чтобы они также были бело-красные.

Старт в национальных цветах на ГП Польши в Варшаве порождает дискуссии на тему езды в бело-красных кевларах в течение всего цикла.

- Посмотрим, что из этого выйдет, - говорит нам Шымански. - В свое время были в Гран-При Томаш Голлоб и Ярослав Хампель, которые ездили бело-красными. К сожалению, не удалось сохранить их на дольше. Мы хотели бы, однако, вернуться к этому. Это было бы желательно, чтобы наши спортсмены, отличались - комментирует председатель Главной Комиссии.

По мнению портала Sportowefakty.wp.pl, польские мотогонщики стартующие в Гран-При должны ездить в национальных цветах. Это кажется естественным и не должно быть предметом обсуждения. Это конечно дополнительные расходы, но если комиссия оплачивает костюмы, то спортсмены не должны ни о чем беспокоиться. Бело-красные кевлары - это будет дополнительное развлечение для болельщиков. Вообще было бы хорошо, если бы представители всех стран ездили в национальных цветах. Пока, однако, это является обязательным только в Командном Кубке Мира.


Джейсон Дойл выступал с серьезной травмой
Джейсон Дойл выступал с серьезной травмой. "Люди не должны об этом знать"
Календарь Спидвей Гран-При 2017
Календарь Спидвей Гран-При 2017 года
Эмиль Сайфутдинов знает, что его ждет
Эмиль Сайфутдинов знает, что будет чертовски трудно в Гран-При
Снова двенадцать турниров Гран-При
Снова двенадцать турниров Спидвей Гран-При
Эмиль Сайфутдинов ищет спонсоров на Гран-При
Эмиль Сайфутдинов ищет спонсоров на Спидвей Гран-При