Эмиль Сайфутдинов ищет спонсоров на Гран-При

02 ноябрь, 2016 Просмотров: 2 056

Эмиль Сайфутдинов принял постоянную дикую карту на будущий цикл Гран-При, и в сезоне 2017 снова будет выступать в элите. Старты в цикле означают дополнительные расходы.


Эмиль Сайфутдинов ищет спонсоров

Россиянин в Гран-При в последний раз выступал в 2013 году. За три тура до окончания цикла был вице-лидером классификации, отставая от Тая Уоффиндена только три очка. Амбициозные цели спутала травма, в результате которой Эмиль Сайфутдинов пропустил этапы, и в конечном итоге завершил борьбу на шестом месте. После этого несчастного сезона представитель России отказался от выступлений в Спидвей Гран-При.

В середине октября 27-летний гонщик официально признался, что соскучился по элитному циклу и в случае предложения постоянной дикой карты, принял бы их приглашения. Несколько дней спустя организаторы Гран-При объявили список гонщиков с так называемыми "дикими", в котором оказался, между прочим, Эмиль Сайфутдинов.

Старты в элитном цикле связаны с дополнительными расходами. Россиянин рассчитывает на поддержку спонсоров, благодаря которым он сможет конкурировать в GP на самом высоком уровне.

Дорогие друзья,
Как вы все знаете, я вернулся в 2017 FIM Speedway Grand Prix. Однажды я был близок к тому, чтобы выиграть чемпионат мира. Я надеюсь, что в этом году мои мечты сбудутся. Сейчас я начинаю подготовку. Моя команда прилагает немало усилий для того, чтобы распределить бюджет по этому случаю. Я знаю, что среди вас может быть тот, кто хотел бы помочь моей команде в финансовом вопросе, который должен быть подготовлен как можно лучше. Для более подробной информации свяжитесь со мной.


Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Эмиль Сайфутдинов


Кеннет Бьерре хочет подать апелляционную жалобу
Кеннет Бьерре хочет подать апелляционную жалобу
Эмиль Сайфутдинов возвращается к борьбе в ЛЧМ. Завершит сон с 2013 года?
Эмиль Сайфутдинов возвращается к борьбе в ЛЧМ. Завершит сон с 2013 года?
Кеннет Бьерре зол на BSI.
Кеннет Бьерре зол на BSI. "Я чувствую, что это какая-то шутка"
Змарзлик как Сайфутдинов?
Змарзлик как Сайфутдинов? "В парке спокойный, на мотоцикле - это уже другой человек"
SGP: Дикие карты обнародованы. Одна для россиянина!
SGP: Дикие карты обнародованы. Одна для россиянина!