Четкое задание Нильса Кристиан Иверсена на турнир в Мельбурне

21 октябрь, 2016 Просмотров: 539

Нильс Кристиан Иверсен в настоящее время занимает девятую строчку в генеральной классификации цикла Гран-При. Датчанин по-прежнему имеет шанс обеспечить себе место в элитном цикле. Это его главная цель на турнир в Мельбурне.


Нильс Кристиан Иверсен хочет остаться в восьмерке

Думая о сохранении в элите, датчанин в последнем турнире в Мельбурне должен выдавить из себя все. Если Нильс Кристиан Иверсен поедет в свою силу, сохранится в Гран-При на сезон-2017.

- В первой восьмерке настоящая давка. Последний турнир обещает быть интересным. Я надеюсь, что мне удастся набрать много очков и точно так же я хочу одно из мест в верхней части таблицы, - признался Нильс в разговоре с speedwaygp.com.

34-летний гонщик, так же, как Матей Жагар и Антонио Линдбак, в предыдущих турнирах GP собрал 79 очков. Занимающий восьмое место Фредрик Линдгрен имеет в своем активе на три очка больше.

- Я хочу обеспечить себе место в восьмерке, и я не хочу оставлять никаких знаков вопроса. Одновременно я чувствую, что я был сильным кандидатом для дикой карты, но я не имею на это влияния, это будет не мое решение. Лучшим, легким и, без сомнения, наиболее удачным решением, будет завоевать место в спортивной борьбе, - прокомментировал Иверсен.

Датчанин в Мельбурне захочет повторить подвиг с соревнований в Торуни, который завершился его триумфом.

- Последний турнир сложился по моей мысли, я нуждался в таких соревнованиях. В следующем году буду строить такую форму, что я показываю в конце этого сезона, я езжу очень неплохо. Если это удастся, сезон-2017 будет для меня, безусловно, успешным. К нему, однако, еще долгий путь. Сначала надо обеспечить себе место в следующем цикле Гран-При, хотя это задание не будет легким, - заключил Иверсен.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Нильс Кристиан Иверсен


Тай Уоффинден мысли уже о Гран-При 2017. Цель одна
Тай Уоффинден мысли уже о Спидвей Гран-При 2017
Стартовый лист Гран-При Австралии
Стартовый лист Спидвей Гран-При Австралии
Ники Педерсен надеется на дикую карту на Гран-При 2017
Ники Педерсен надеется на дикую карту на Спидвей Гран-При 2017
Известна дата Гран-При в Варшаве 2017 года
Известна дата Гран-При в Варшаве 2017 года
Еще один чемпионат в шаге от Грега Хэнкока
Грег Хэнкок в шаге от четвертого чемпионства