Соотечественник Джейсона Дойла займет его место в Мельбурне

http://sportowefakty.wp.pl/

Во вторник Джейсон Дойл сообщил общественности об отказе от старта в заключительном этапе Спидвей Гран-При в Мельбурне. Уже известно, кто заменит в Австралии вице-лидера классификации.


Сэм Мастерс вновь выступит на Гран-При Австралии

Второй шанс старта на Etihad Stadium получит Сэм Мастерс. Австралиец в прошлом году стартовал в Мельбурне с дикой картой и занял 12-ое место, набрав 5 очков. В дебютном Гран-При 25-летний гонщик прославился, в основном, стычкой с Никки Педерсеном после одного из заездов, а затем дракой с механиками датчанина, в частности с Марком Хукой.

Первоначально Мастерс был номинирован на роль первого запасного, вторым же был назначен Макс Фрик. Свежеиспеченный личный чемпион мира среди юниоров переместится теперь на место соотечественника. Второй запасной должен быть объявлен в ближайшее время. Напомним, что с дикой картой на третьем в истории Гран-При Австралии выступит Брэди Курц.

Отказ Джейсона Дойла от старта в последнем туре нынешнего чемпионата могла разрешить старт третьему основному запасному цикла Вацлаву Милику. Однако, как сообщила официальная страница цикла, транспортировка мотоциклов участников турнира в Мельбурне уже в процессе, и невозможно теперь присоединить к нему оборудование чеха.



Джейсон Дойл принял решение по поводу выступления в Гран-При Австралии
Джейсон Дойл принял решение по поводу выступления в Гран-При Австралии
Джейсон Дойл поблагодарил поклонников со своей больничной кровати
Джейсон Дойл поблагодарил поклонников со своей больничной кровати
Вернется ли Джейсон Дойл на Гран-При в Мельбурне?
Вернется ли Джейсон Дойл на Гран-При в Мельбурне?
Сведения о здоровье Джейсона Дойла
Новые сведения о здоровье Джейсона Дойла
Нильс Кристиан Иверсен выиграл в Торуне!
Нильс Кристиан Иверсен выиграл Спидвей Гран-При Польши в Торуне!