Вернется ли Джейсон Дойл на Гран-При в Мельбурне?

02 октябрь, 2016 Просмотров: 781

Австралиец несколько ближайших дней проведет в торуньской больнице. – Эти дни покажут, как будет заживать травма, и тогда мы примем окончательное решение по поводу турнира в Мельбурне - передал Дэйв Бернс из команды Дойла.


Джейсон Дойл может вернутся на Гран-При Австралии

Как отмечает Бернс, что решение о выступление Джейсона Дойла 22 октября на Гран-При в Мельбурне придется подождать. - Джейсон ощущает сильную боль в легких, но за два-три дня это должно пройти. К счастью, рентген в порядке и не показали последующих переломов. Поврежденный локоть, это в данный момент главная проблема. Ближайшие дни покажут, как будет заживать эта травма, и тогда мы примем окончательное решение по поводу турнира в Мельбурне. На данный момент мы едем в этих соревнованиях, и все мы верим, что так произойдет. Спасибо от имени Джейсона за все слова поддержки, полученные от болельщиков, это для него очень важно - сказал он в беседе с портал zuzel.falubaz.com.

Напомним, что падение с участием австралийца произошло в третьем заезде субботнего Гран-При в Торуни. На входе во второй поворот, стало очень тесно, в результате чего Крис Харрис потерял контроль над мотоциклом, а у идущего справа Дойла не было времени, чтобы среагировать и врезался в мотоцикл британца.

После обследования в больнице сообщили о вывихе плеча, расколовшейся кости в левом локте и проколотом легком. Мотоциклист Фалубаза Зелена Гура перед последним раундом цикла Гран-При занимает второе место в общем зачете и проигрывает 11 очков от первого Грега Хэнкока.

Видео падения Джейсона Дойла и Криса Харриса:

Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Джейсон Дойл


Сведения о здоровье Джейсона Дойла
Сведения о здоровье Джейсона Дойла
Нильс Кристиан Иверсен выиграл в Торуне!
Нильс Кристиан Иверсен выиграл в Торуне!
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуни
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуни
Ники Педерсен завершил выступление в Гран-При
Ники Педерсен завершил выступление в Гран-При
Джейсон Дойл выиграл Гран-При Скандинавии
Джейсон Дойл выиграл Гран-При Скандинавии