Сведения о здоровье Джейсона Дойла

http://sportowefakty.wp.pl/

Джейсон Дойл получил травму в первом старте на Гран-При Польши в Торуни. Исследования показали, что в результате падения австралиец получил вывих плеча и перелом кости в левой руке.


Джейсон Дойл

Несчастный случай Джейсона Дойла произошел в третьем заезде турнира. На входе вв второй поворот, стало очень тесно, в результате чего Крис Харрис потерял контроль над мотоциклом. А идущий справа от него Дойл не имел времени, чтобы среагировать и врезался в мотоцикл британца.

Видео падения Криса Харриса и Джейсона Дойла:



Судья исключил Харриса с перезаезда, в котором мы не увидели также Дойла. Австралиец не смог продолжить выступление в соревнование и попал в больницу. По первым проведенным исследованиям выяснилось, что у Дойла вывих плеча, который был уже настроен врачами. Кроме того, у Дойла трещины в кости в левом локте и проколото легкое.

Еще на Мотоарене медики подозревали, что у Дойла травма ноги, ибо австралиец жаловался на боли в одной из конечностей. Исследования в больнице исключали, однако травму ноги.

Это падение практически обесценивает шансы Дойла на титул Личного Чемпионата Мира. Перед соревнованиями в Торуни, австралиец имел пять очков преимущества над вторым в классификации Грегом Хэнкоком. Американец завоевал на Мотоарене 16 очков и перед последним раундом SGP в Мельбурне имеет 11 очков преимущества над Дойлом.



Нильс Кристиан Иверсен выиграл в Торуне!
Нильс Кристиан Иверсен выиграл Спидвей Гран-При Польши в Торуне!
Стартовый лист Гран-При Польши в Торуни
Стартовый лист Спидвей Гран-При Польши в Торуни
Ники Педерсен завершил выступление в Гран-При
Ники Педерсен завершил выступление в Гран-При 2016
Джейсон Дойл выиграл Гран-При Скандинавии
Джейсон Дойл выиграл третий этап Спидвей Гран-При подряд
Стартовый лист Гран-При Стокгольма
Стартовый лист Спидвей Гран-При Стокгольма