»

Конец сезона для Ники Педерсена? На 99,9 процентов не выступит в Торуни

20 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Ники Педерсен не выступит на этапе Гран-При в Стокгольме, который запланирован на субботу. Что с очередными соревнованиями? - На 99,9 процента. не поедет также в Торуни, - говорит Хельге Фримодт Педерсен, менеджер датчанин.


Ники Педерсен

39-летний мотоциклист получил многочисленные травмы в результате падения во время финального заезда Золотого Шлема в Пардубице. Ники Педерсен получил сотрясение мозга, кроме того, он сломал запястье, четыре ребра и два (пятый и шестой) шейных позвонка. - Подозревается также травмы плеча, но мы должны подождать исследований и их результаты, - говорит Хельге Фримодт Педерсен, менеджер гонщика Унии Лешно.

Столь обширные повреждения обозначают ли, что сезон 2016 для Педерсена уже закончился? - Думаю, что не выступит уже в этом сезоне. Мы должны видеть прогресс в реабилитации в течение двух-трех недель. Тогда мы будем знать больше, - отмечает менеджер. В то же время подчеркивает, что мотоциклист не имел ни одной операции.

Трехкратный Личный Чемпион Мира уже покинул госпиталь в Оденсе и из-за ушиба шейного отдела позвоночника будет носить ортопедический воротник в течение 8 до 12 недель. Менеджер датчанина признает, что на выступление Педерсена в Спидвей Гран-При в Торуне, скорее, не стоит рассчитывать. - На 99,9 процентов уверен, что Ники не поедет в ГП в Торуне – заканчивает менеджер мотогонщика.

Напомним, что Педерсен занимает в настоящее время только 9-ое место в общем зачете Гран-При с 62 очками. Если не стартует ни в одном из турниров до конца сезона, конечно, не найдет себя в первой восьмерке и нужно будет рассчитывать на дикую карту или оборы.

Видео падения Ники Педерсена:




Джейсон Дойл победитель Гран-При Германии
Австралийский гонщик Джейсон Дойл выиграл Гран-При Германии
Стартовый лист Гран-При Германии
Стартовый лист Спидвей Гран-При Германии
Известна дикая карта на Гран-При Австралии
Брэди Курц обладатель дикой карты на Спидвей Гран-При Австралии
Тай Уоффинден без переломов. Британец готов к бою в Германии
Тай Уоффинден без переломов. Британец готов к бою в Германии
Григорий Лагута в Гран-При 2017?
Григорий Лагута в Гран-При 2017? Перед началом сезона он получил указания