»

Ханс Андерсен отказался от борьбы за Гран-При

03 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

В субботу вечером в шведской Ветланде пройдет Спидвей Гран-При Челлендж. От соревнований из-за травмы руки отказался Ханс Андерсен.


Ханс Андерсен с врачом

Несчастный случай с Хансом Андерсеном произошло в матче Элит Лиги между Лестер Лайонс и Пул Пиратес. В шестом зазеде в датчанина ударился Макс Фрике. В результате этого события у Андерсена произошел перелом пястной кости.

35-летний мужчина в последние дни много работали над тем, чтобы быть в полной силе на субботнем турнире Спидвей Гран-При Челлендж в Ветланде. В субботу утром датский мотоциклист сообщил, однако, что не будет в состоянии стартовать в соревнованиях.

- Это очень раздражает, но я должен отказаться от Grand Prix Challenge. Я боролся с этим в течение всей недели, чтобы рука была достаточно четкая, чтобы я мог выступать. Я должен, однако, признаться, что это не так. Я хотел бы поблагодарить всех, кто сделал все, что в их силах, чтобы я мог как можно быстрее вернуться к здоровью - передал Андерсен через социальные сети.

Функцию первого запасного в SGP Challenge в Ветланде должен был исполнить Миккель Бех и, скорее всего, он и заменит Андерсена в списке участников турнира. Вторым резервным является Вацлав Милик.

Стартовый лист Гран-При Челлендж



Грег Хэнкок: Я в Гран-При для того, чтобы завоевать четвертый титул
Грег Хэнкок: Я в Гран-При для того, чтобы завоевать четвертый титул
Бартош Змарзлик раскрывает кулисы финала
Джейсон Дойл выиграл Гран-При Польши в Гожуве
Джейсон Дойл выиграл Спидвей Гран-При Польши в Гожуве
Стартовый лист Гран-При Польши
Стартовый лист Спидвей Гран-При Польши 2016
Известна дикая карта на Гран-При в Стокгольме
Якоб Торсселл дикая карта на Гран-При в Стокгольме