»

Грег Хэнкок: Я в Гран-При для того, чтобы завоевать четвертый титул

28 август, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Грег Хэнкок в Гожуве набрал 11 очков и сохранил лидерство в классификации цикла Спидвей Гран-При. Американец, однако, потерял часть преимущества, и теперь начинает на него давить Джейсон Дойл.


Грег Хэнкок хочет завоевать четвертый титул

Грег Хэнкок в Гожуве не сумел пробиться в финал, но набрал ценные 11 очков.

- Это не плохой результат, хотя, конечно, всегда могло быть и лучше. В Гожуве в прошлом и показывал разные результаты и не всегда шло хорошо на этой трассе. Я потерял несколько очков от соперников, которые меня преследуют, но я по-прежнему лидер рейтинга. Конечно, до конца соревнований еще далеко. В четырех последних турах многое может случиться, - сказал американец.

Хэнкок лидирует в классификации SGP, набрав 94 баллов. В Гожуве больше всего от американца отставание отыграл Джейсон Дойл, который выиграл Гран-При Польши с 16 очками.

- Джейсон в этом сезоне невероятно быстро. Я над ним прямо сейчас имею всего 7 очков преимущества. Да, действительно, не только между мной и Джейсоном и Таем продолжается борьба за чемпионский титул. Каждый раунд приносит новый расклад, и меняет классификацию. Меня ждет очень тяжелая борьба за золотую медаль, - добавил Хэнкок.

Старейший мотоциклист цикла Гран-При этого сезона имеет одну цель - вернуть титул.

- Да, действительно, я только для того в цикле Гран-При, чтобы завоевать в четвертый раз звание чемпиона мира. Это меня мотивирует и заводит для дальнейшей борьбы. Перед нами этап в Тетерове, где многое может произойти. Я потерял несколько очков, но я все еще борюсь и буду это делать до последнего турнира в Австралии, - заверил трехкратный чемпион мира.



Бартош Змарзлик раскрывает кулисы финала
Джейсон Дойл выиграл Гран-При Польши в Гожуве
Джейсон Дойл выиграл Спидвей Гран-При Польши в Гожуве
Стартовый лист Гран-При Польши
Стартовый лист Спидвей Гран-При Польши 2016
Известна дикая карта на Гран-При в Стокгольме
Якоб Торсселл дикая карта на Гран-При в Стокгольме
Ярослава Хампель не поедет в этом году в Гран-При
Ярослава Хампель не поедет в этом году в Спидвей Гран-При