»

Ярослава Хампель не поедет в этом году в Гран-При

23 август, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Ярослав Хампель официально ушел из нынешнего цикла Спидвей Гран-При. Поляка в чемпионате мира до конца сезона будет заменять Фредрик Линдгрен.


Ярослав Хампель не поедет в Гран-При

С начала сезона Ярослав Хампель не участвовал в цикле Спидвей Гран-При. Все из-за длительной реабилитации травмированной ноги. Хампель каждый раз откладывал возвращение на трассу, и во всех проведенных турнирах SGP заменял его Фредрик Линдгрен.

Несколько дней назад Фалубаз Зелена Г ура, за которую выступает Хампель, сообщил о его возвращении в состав. Поляк должен был выступить в воскресном матче Экстралиги с Унией Тарнув, но поединок был отменен из-за дождя.

Возвращение Хампеля на трек не означает, что он в этом году будет стартовать в Гран-При. Поляк официально сообщил BSI, что выбывает из борьбы в этом цикле, а его заместителем останется Фредрик Линдгрен. Швед в предыдущих шести турнирах набрал 42 очка, что дает ему двенадцатое место в общем зачете.

Это второй такой случай в истории Speedway Grand Prix, что постоянный участник не поедет ни в одних соревнованиях в сезоне из-за травмы. Ранее из всего соперничества исключен был Джо Скрин в 2001 году.



Грег Хэнкок победитель Гран-При Швеции в Малилле!
Грег Хэнкок победитель Спидвей Гран-При Швеции 2016
Стартовый лист Гран-При Швеции
Стартовый лист Спидвей Гран-При Швеции
Мартин Смолински обладатель дикой карты на Гран-При Германии
Мартин Смолински обладатель дикой карты на Спидвей Гран-При Германии
Тай Уоффинден: Я могу быть еще быстрее!
Тай Уоффинден: Я могу быть еще быстрее!
Эмиль Сайфутдинов хочет вернуться в Гран-При. Получит ли он дикую карту?
Эмиль Сайфутдинов хочет вернуться в Гран-При. Получит ли он дикую карту?