»

Тай Уоффинден: Я могу быть еще быстрее!

10 август, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Тай Уоффинден занимает в настоящее время второе место в классификации цикла Спидвей Гран-При. Британца от лидирующего в таблице Грега Хэнкока отделяет только три очка.


Тай Уоффинден может стать чемпионом

Перед участниками элитного цикла есть еще шесть турниров Гран-При. Цель Тая Уоффинденa на этот сезон является завоевание третьего в карьере звания чемпиона мира.

- Я не смотрю слишком много на классификацию. Просто я хочу делать свою работу. Я сосредотачиваюсь на себе, своей работе. И я рассчитываю на то, что мои усилия достаточны, чтобы попасть в авангард цикла в конце сезона, - сказал британец в интервью с speedwaygp.com.

26-летний гонщик может отыграть потери от лидирующего в классификации Грега Хэнкока уже в субботу, когда будет проводиться Гран-При Швеции в Малилле.

- Отлично чувствую себя на мотоцикле. Двигатели работают очень хорошо, я тоже езжу неплохо. Как всегда, я в хорошей форме, и где я только не поеду, я взволнован конкуренцией. Уже жду Гран-При в Малилле. Там скоростная трасса, и я надеюсь, что удастся там победить и завоевать хороший результат - добавил он.

Несмотря на хорошие результаты, британский спортсмен, не почивает на лаврах.

- Я чувствую, что с каждым разом я могу быть еще лучше, еще быстрее. В воскресенье добыл комплект в Польше, так что я должен быть счастлив от всего, что вокруг меня происходит. Я надеюсь, что смогу держать такую форму - закончил Уоффинден.



Эмиль Сайфутдинов хочет вернуться в Гран-При. Получит ли он дикую карту?
Эмиль Сайфутдинов хочет вернуться в Гран-При. Получит ли он дикую карту?
Стартовый лист Спидвей Гран-При Челлендж
Стартовый лист Спидвей Гран-При Челлендж в Ветланде
Антонио Линдбак сделал шаг вперед.
Антонио Линдбак сделал шаг вперед. "Наконец-то мне удалось"
Тай Уоффинден: Жалею, что не поменял раньше мотоцикл
Тай Уоффинден: Жалею, что не поменял раньше мотоцикл
Антонио Линдбак выиграл Гран-При Великобритании!
Антонио Линдбак выиграл Гран-При Великобритании!