»

Антонио Линдбак сделал шаг вперед. "Наконец-то мне удалось"

10 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Антонио Линдбак оказался лучшим гонщиком во время Гран-При Великобритании в Кардиффе. Представитель Швеции благодаря своей победе включился в борьбу за самые высокие цели в этом сезоне.


Антонио Линдбак

Антонио Линдбаку перед Гран-При Великобритании достался первый стартовый номер. Мало кто мог подумать, что швед единицей будет также в конце соревнований.

- Последние раунды Гран-При не были для меня удачными. Меня это напрягало. До сих пор я был в состоянии пробиться в полуфинал, но в них я терялся, и я не проходил в финал. Наконец-то мне удалось взять победу. Четыре года назад я был здесь третьим. Теперь я сделал шаг вперед, и я первый, - прокомментировал после финала Линдбак.

33-летний гонщик выступал в течение всей гонки превосходно, закончив ее с восемнадцатью очками.

- С начала турнира нам удалось найти очень хорошие настройки для этой трассы. Старты были на самом деле очень важны. Мне нравится этот трек, но каждый год по-разному готовится. В Кардиффе накапливается очень много людей, которые создают удивительную атмосферу, благодаря чему выступление дает много радости, - говорил он.

Для Линдбакa выигрыш на Милленниум Стадион был очень важен. Хорошее выступление позволило ему переместиться в таблице на четвертую позицию. До третьего Джейсона Дойла его отделяет всего очко. На вопрос о следующем Гран-При, который пройдет в его стране и возможную борьбу за медаль, - ответил он коротко.

- Я не хочу думать сейчас о других вещах. Я рад своей победой.



Тай Уоффинден: Жалею, что не поменял раньше мотоцикл
Тай Уоффинден: Жалею, что не поменял раньше мотоцикл
Антонио Линдбак выиграл Гран-При Великобритании!
Антонио Линдбак выиграл Гран-При Великобритании!
Стартовый лист Гран-При Великобритании
Стартовый лист Спидвей Гран-При Великобритании 2016
Патрик Дудек лучший в Лониго
Патрик Дудек победитель отборочного раунда в Лониго
Линдгрен в очередной раз заменит Хампеля
Линдгрен в очередной раз заменит Хампеля