»

Стали известны запасные на Гран-При в Кардиффе

22 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Стали известны запасные на Гран-При в Кардиффе

9 июля на Millennium Stadium в Кардиффе состоится Гран-При Великобритании. После завоевания титул личного чемпиона страны, с дикой картой в Уэльсе стартует Даниэль Кинг. Запасными будут Стив Уоррэлл и Роберт Ламберт.


Оба гонщика очень успешно выступили во время финала Личного Чемпионата Великобритании, который прошел 13 июня на новом стадионе в Манчестере. Стив Уоррэлл занял в нем четвертое место, а Роберт Ламберт третье. Помимо Дэниэла Кинга в решающий заезде обогнал их также и Крейг Кук.

Уоррэлл, который выступит с номером 17 неплохо начал сезон. За Белль Вю Эйсиз в четырнадцати встречах достигла в среднем 1,786 за заезд. 24-летний британец впервые будет иметь возможность участвовать в турнире Гран-При в столице Уэльса.

Под номером 18 выступит Ламберт. 18-летний гонщик, признан самым большим талантом в Англии, и выступает за Кингс Лунн Старс. В нынешнем сезоне Элит Лиге в десяти встречах набрал средний результат 1,894. Возможность старта в Кардиффе он уже имел в том году, где также исполнял роль запасного. На трассе появился один раз и заработал одно очко.



Ярослав Хампель не поедет на Гран-При Чехии
Ярослав Хампель вновь пропустит этап Гран-При
Мацей Яновски победитель Гран-При Дании!
Мацей Яновски стал победителем Спидвей Гран-При Дании в Хорсенсе
Стартовый лист Гран-При Дании
Стартовый лист Спидвей Гран-При Дании в Хорсенсе
Уоффинден готов на субботний Гран-при в Хорсенсе.
Тай Уоффинден готов на субботний Спидвей Гран-при в Хорсенсе
Вацлав Милик с дикой картой на ГП Чехии в Праге
Вацлав Милик с дикой картой на Спидвей Гран-При Чехии в Праге