»

Какое будущее у Змарзлика в Гран-При?

27 апрель, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Бартош Змарзлик

Заняв второе место в финале Золотого Шлема, Бартош Змарзлик получил право представлять Польшу в отборе SEC и SGP. Уже известно, что от первого варианта отказался.


Гонщик Стали Гожув - решился на такой шаг, в частности, потому, что будет в 2016 году одним из четырех поляков, бьющих на звание Личного Чемпиона Мира. Он не хотел, таким образом добавлять себе обязанностей к итак уже напряженному графику.

- SEC пропускаю и если речь идет о личных соревнований, то я сосредотачиваюсь на всем том, что связано с Гран-При. И не позволю себе пропустить отборы этого цикла. Просто хотел иметь какую-то защиту на случай вылета из восьмерки. Конечно, лучше, чтобы до этого не дошло, но я решил использовать и этот метод, чтобы остаться в цикле - сказал 21-летний гонщик.

Если речь идет про сам турнир в Тарнуве, то он был завершен после трех серий, из-за осадков, которые усилились после того, как прошло двенадцать заездов. Необходимый минимум для признания соревнований завершенными был тогда достигнут.

- Рад, что наконец нам удалось отгонять этот турнир. Может не до конца, но он наконец то прошел. Мы были разделены на различные отборочные турниры и идем дальше. Мне в общем досталось Слангеруп, так что я доволен. Терензано, Абенсберг или Кингс Лунн, я не знаю, а датский мне подходит. Каждый из нас высказался, где ему наиболее лучше поехать. Предложили поделиться опытом с данных городов, кто, где, сколько раз и с каким результатом, - прокомментировал Змарзлик.

Золотой Шлем дал ему еще ответ, что он в состоянии показывать в Тарнуве хорошие результаты, с чем была проблема в прошлом.

- В основном в Тарнуве у меня было не очень. Но в понедельник может быть, я начал лучше читать этот трек, потому что почувствовал совсем по-другому, чем обычно. Всегда упирались на одном варианте и это получалось средне. Поэтому мы решили рискнуть и что-то изменить. Это сработало – говорит Бартош.



Питер Килдеманд настроен на Гран-При?
Питер Килдеманд не намерен пропускать отбор на Гран-При
Мы знаем дикую карту на Гран-При в Варшаве!
Патрик Дудек обладатель дикой карты на Гран-При Варшавы 2016
Польский судья дебютирует в Гран-При. Также известен обладатель дикой карты на этап в Кршко
Польский судья дебютирует в Гран-При. Также известен обладатель дикой карты на этап в Кршко
Фредрик Линдгрен заменит Ярослава Хампеля
Дойл сделает еще один шаг в Гран-При? Восьмерка - это основная цель
Дойл сделает еще один шаг в Гран-При? Восьмерка - это основная цель